20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувствую себя немного туповатой :D
Доброе утро Андрюш :kiss::dance:
Это взаимные ощущения, Анют)))) Привет) Собирался видюшку твою дома посмотреть, но вчера итак в 10 вечера Джил делал, потом вообще сил не было что-то делать)

Доброе утро Натали... да, белеют зубы это факт. Да и чистить профессионально их приходится намного реже.. я 28 иду на отбеливание) буду впще с белыми зубами.
забыла написать что денег на это нет ваще. зубы это очень дорого. придется все отложить и тратиться только на зубы (

интересно интересно.... что теперь делать с этой информацией? :D:D:D:D
Копать глубже) я так подозреваю, т.е. возможно оплодотворение 2 яйцеклеток и соот-но два малыша будет одновременно чтоль расти?

Андрюша ты наставник?) незнаю кто это, но поздравляю!!!!
489c4162a563.gif

Копать глубже) я так подозреваю, т.е. возможно оплодотворение 2 яйцеклеток и соот-но два малыша будет одновременно чтоль расти?
А как же это?
В помёте, как правило, всего один детёныш, который при рождении имеет длину всего 15-18 мм и массу около 5,5 г; изредка двойня.

А как же это?
В помёте, как правило, всего один детёныш, который при рождении имеет длину всего 15-18 мм и массу около 5,5 г; изредка двойня.
Хм..не знаю даже. А может у них просто, двойное удовольствие?) Зачем-то же нужное раздвоение..причем ладно у девочек. У мальчиков-то тоже.. или оно как розетка со штекером...

И не говори-ка)
Рассказывай лучше, какие планы на выходные. Ну кроме тесных отношений с диваном)
В выходные никаких отношений с диваном не получится:facepalm:
Работа №2 намечается:running:
А так охота на рыбалку:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: