мне в этом году предлагали должность исполнительного, я отказалась. А вообще чем ваша компания занимается?
Я тут 5 лет работаю. И каждый год, но не 31-го декабря жена спрашивает, а чем ты там занимаешься на работе?)
Смотри.
Есть гос.закупки. На которых больничка создает запрос на закупку оборудования, расходки, чего угодно. Производители участвуют, кто-то побеждает, поставляет, все счастливы.
Мы занимаемся сбором информацией о предмете торгов, анализом этой информации и предоставлением оной производителям и поставщикам.
Лично я веду несколько направлений - спинальная хирургия, реагенты, анализаторы лабораторные. Ко мне в спец. БД приходят данные построчно, что закупали. На основе ТЗ я определяю что это, в идеале, кто это произвел. соотношу с записью в БД о производителе, отношу к нему. На выходе получается информация кто закупил, что закупил, по какой цене, кто произвел данное оборудование или другую вещь, можно оценить рынок по производителям, поставщикам. Уйма информации. В своем роде с таким детальным анализом это уникальная БД в стране. На уровне правительства пытались сделать подобное, но не смогли. А вообще у нас группа компаний. Тут тебе и журналы, и аналитика фармы, и организация съездов, конференций, полный спектр.