20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

Да есть! Это мой любимый диван, огромный,лежишь как в раю,особенно после работы:rofl::rofl::rofl:

вот забежала на 10 сек. у меня обед, но начальник зашел требует чтобы я договор изучила, ))))) :censored: притворилась тупой, прокатило :rofl:
Норм отмазка)) надо как-нибудь опробовать) а у меня сегодня сокращенный день, в 3 часа уже домой пошлепаю с палаткой.

давай завтра про древесных кенгуру сделаем репортаж.
tree_kangaroo_15.jpg

не команда пиратов, а в мире животных какой-то, ахахахахаха:rofl: а я сошла с ума, а мне пора пора. Уф, ладно пошла я обедать, потом дальше буду работать)))) миллионы считать
Ну раз болтать не сильно получается, как и играть, будем хотя бы с толком проводить время)
Древесный кенгуру записал на понедельник.

У исп.директора родился сын на неделе. Сегодня появился на работе. С конфетами и пиццей. А я..что я..я 1.5 часа назад пожевал орешки и скушал персик и жду еще 1.5 часа до обеда. Кремень. Слюнявый.

У исп.директора родился сын на неделе. Сегодня появился на работе. С конфетами и пиццей. А я..что я..я 1.5 часа назад пожевал орешки и скушал персик и жду еще 1.5 часа до обеда. Кремень. Слюнявый.
мне в этом году предлагали должность исполнительного, я отказалась. А вообще чем ваша компания занимается?

мне в этом году предлагали должность исполнительного, я отказалась. А вообще чем ваша компания занимается?
Я тут 5 лет работаю. И каждый год, но не 31-го декабря жена спрашивает, а чем ты там занимаешься на работе?)
Смотри.
Есть гос.закупки. На которых больничка создает запрос на закупку оборудования, расходки, чего угодно. Производители участвуют, кто-то побеждает, поставляет, все счастливы.
Мы занимаемся сбором информацией о предмете торгов, анализом этой информации и предоставлением оной производителям и поставщикам.
Лично я веду несколько направлений - спинальная хирургия, реагенты, анализаторы лабораторные. Ко мне в спец. БД приходят данные построчно, что закупали. На основе ТЗ я определяю что это, в идеале, кто это произвел. соотношу с записью в БД о производителе, отношу к нему. На выходе получается информация кто закупил, что закупил, по какой цене, кто произвел данное оборудование или другую вещь, можно оценить рынок по производителям, поставщикам. Уйма информации. В своем роде с таким детальным анализом это уникальная БД в стране. На уровне правительства пытались сделать подобное, но не смогли. А вообще у нас группа компаний. Тут тебе и журналы, и аналитика фармы, и организация съездов, конференций, полный спектр.

Вопрос дня

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

Какой то некорректный вопрос))для какого отдыха? Чтобы отдохнуть в выходные или после работы или вообще в отпуск съездить? Мой любимый диванчик моё райское местечко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: