20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой то некорректный вопрос))для какого отдыха? Чтобы отдохнуть в выходные или после работы или вообще в отпуск съездить? Мой любимый диванчик моё райское местечко))
Диванные некуряки :rofl:

Вопрос дня

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

У меня можно было и не спрашивать:D
Диван конечно:D:thumbsup:

Хотя я вот задумываюсь. И не могу назвать никакое такое местечко..не стал мне этот город родным, не появилось какое-то любимое местечко. Намного райским для меня было местечко в Суздале. Да сам Суздаль был местечком. Теперь вот думаю, куда бы свозить еще на годовщину себя да жену, что-нибудь в 3-4 часах от Москвы и такое же теплое и уютное, как Суздаль был.

Великие мореплаватели, вы чего расслабились?) Даже на вопрос дня ответить лень? Чудеса-то они случаются. Может мы чудесным образом снова увидим медальку за вопросы дня)
maxresdefault-10.jpg
ойййй какой пушистый коала- зимний вариант Stickers-Spotty1

Хотя я вот задумываюсь. И не могу назвать никакое такое местечко..не стал мне этот город родным, не появилось какое-то любимое местечко. Намного райским для меня было местечко в Суздале. Да сам Суздаль был местечком. Теперь вот думаю, куда бы свозить еще на годовщину себя да жену, что-нибудь в 3-4 часах от Москвы и такое же теплое и уютное, как Суздаль был.
ты оттуда родом?

Какой то некорректный вопрос))для какого отдыха? Чтобы отдохнуть в выходные или после работы или вообще в отпуск съездить? Мой любимый диванчик моё райское местечко))
ахахаха тоже диванчикStickers-Freud1

ты оттуда родом?
Нет. Родом я с Мухосранска Ростовской области, Анютка вон проезжала мимо, Каменск-Шахтинский. В Суздаль в том году на годовщину ездили. Просто сорвались на выходные и уехали. И бюджетно, и посмотрели столько всего и вообще..теплый такой город мне показался.

Я вот сижу и жду, когда же кофе кончится:D А оно все течет и течет:eek:
Как твои губы? Уже не сиреневые?
сиреневые но уже по другой причине)) мне собака своей глупой бошкой ударила губу))) губа распухла и синяя))

Капец. Там еще и тортик помимо всего.
Я кремень. Я спортсмен. Я буду худым и красивым. Торт уже не интересен!!!!
я вчера сожрала целый торт. точнее вчера вечером половину а другую половину сегодня утром)

Нет. Родом я с Мухосранска Ростовской области, Анютка вон проезжала мимо, Каменск-Шахтинский. В Суздаль в том году на годовщину ездили. Просто сорвались на выходные и уехали. И бюджетно, и посмотрели столько всего и вообще..теплый такой город мне показался.
Я там в детстве жила и сейчас к бабушке езжу))) вот буквально через 4 дня туда отправлюсь))

Ахаха. Ничего себе. Вот так дела. А на какой улице живет?) Я ж вот как чувствовал, что между нами некая связь присутствует :D
На М. Горького) и вообще я в этот город искренне влюблена) вот мне как раз именно он кажется таким родным и тёплым, что прям вообще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: