20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На М. Горького) и вообще я в этот город искренне влюблена) вот мне как раз именно он кажется таким родным и тёплым, что прям вообще))
А я рад был когда сбежал оттуда. А сейчас когда приезжаю, навевает тоску да и только.

Много где. Я всю жизнь до универа провел в переездах.
Когда родился жили на Шахтерском, потом переехали в общагу (угол Крупской и Освобождения, пятиэтажка, до сих пор живут люди), потом какое-то время на ул. Красной жил у бабушки с дедушкой, потом напротив той общаги на Освобождения, потом на Коммунистическом, потом Ямская улица, и наконец Некрасова, это на Подскельном, после моста, в сторону дач, кладбища, Южного.

Много где. Я всю жизнь до универа провел в переездах.
Когда родился жили на Шахтерском, потом переехали в общагу (угол Крупской и Освобождения, пятиэтажка, до сих пор живут люди), потом какое-то время на ул. Красной жил у бабушки с дедушкой, потом напротив той общаги на Освобождения, потом на Коммунистическом, потом Ямская улица, и наконец Некрасова, это на Подскельном, после моста, в сторону дач, кладбища, Южного.
Ого, может у тебя просто не очень приятные воспоминания связаны с городом?)) я вот не представляю, как он может не нравиться)если из за того, что маленький город, так он активно развивается сейчас, там столько всяких разных штук для отдыха появляется))

Ого, может у тебя просто не очень приятные воспоминания связаны с городом?)) я вот не представляю, как он может не нравиться)если из за того, что маленький город, так он активно развивается сейчас, там столько всяких разных штук для отдыха появляется))
Разумеется воспоминания не очень) рассадник гопоты и прочей нечисти)
Сейчас да, в некотором роде лучше. но на минуточку, нормального кинотеатра по-прежнему нет. А население порядка 90 тысяч до сих пор вроде как)) не говоря уже о том, что это районный центр.
В Старой Станице в парке была? Я все хотел, но не успел в последний раз.

Разумеется воспоминания не очень) рассадник гопоты и прочей нечисти)
Сейчас да, в некотором роде лучше. но на минуточку, нормального кинотеатра по-прежнему нет. А население порядка 90 тысяч до сих пор вроде как)) не говоря уже о том, что это районный центр.
В Старой Станице в парке была? Я все хотел, но не успел в последний раз.
Была)обязательно съезди по возможности)) это просто чудо, такая красота)))
DSC01289.JPG
DSC01247.JPG
DSC01233.JPG
вот несколько фоток оттуда, а ещё там офигенный замок, деревянная церковь и говорят будет аквапарк))

Была)обязательно съезди по возможности)) это просто чудо, такая красота)))Посмотреть вложение 465890 Посмотреть вложение 465891 Посмотреть вложение 465892вот несколько фоток оттуда, а ещё там офигенный замок, деревянная церковь и говорят будет аквапарк))
Красотка ;)

Хм..не знаю даже. А может у них просто, двойное удовольствие?) Зачем-то же нужное раздвоение..причем ладно у девочек. У мальчиков-то тоже.. или оно как розетка со штекером...
:rofl::rofl::rofl: ой не могу:giggle: вот это придумал:rofl::rofl:

Опять бесяка одолела?)
1422221571_koala3.jpg
Ага. бесяка... причем психолог меня полтора часа мучала тестами, все нормально у меня вроде. ну кроме моей любимой постоянной депрессии.. почему же меня так часто и так долго все бесит?

Причем тут прическа и зуб:)
Теперь лохматая-взъерошенная целый день будешь ходить:eek:
ну типа все равно я страшная.. вместо зуба железка... губа синяя.. можно и не причесываться) и не краситься)) все равно ничего не поможетMonsters6

Я тут 5 лет работаю. И каждый год, но не 31-го декабря жена спрашивает, а чем ты там занимаешься на работе?)
Смотри.
Есть гос.закупки. На которых больничка создает запрос на закупку оборудования, расходки, чего угодно. Производители участвуют, кто-то побеждает, поставляет, все счастливы.
Мы занимаемся сбором информацией о предмете торгов, анализом этой информации и предоставлением оной производителям и поставщикам.
Лично я веду несколько направлений - спинальная хирургия, реагенты, анализаторы лабораторные. Ко мне в спец. БД приходят данные построчно, что закупали. На основе ТЗ я определяю что это, в идеале, кто это произвел. соотношу с записью в БД о производителе, отношу к нему. На выходе получается информация кто закупил, что закупил, по какой цене, кто произвел данное оборудование или другую вещь, можно оценить рынок по производителям, поставщикам. Уйма информации. В своем роде с таким детальным анализом это уникальная БД в стране. На уровне правительства пытались сделать подобное, но не смогли. А вообще у нас группа компаний. Тут тебе и журналы, и аналитика фармы, и организация съездов, конференций, полный спектр.
понятно.. что ничего не понятно... не удивительно, что жена все время спрашивает чем ты занимаешься :D я пять раз перечитала ничего не поняла)

понятно.. что ничего не понятно... не удивительно, что жена все время спрашивает чем ты занимаешься :D я пять раз перечитала ничего не поняла)
Она поняла только когда начала собственно участвовать в тендерах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: