20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коалы обычно молчаливы, но самцы могут подавать очень громкий призывный крик, который в период размножения можно услышать на расстоянии в почти километр[23]. Способность коал издавать звук большой громкости и низкой частоты, нехарактерный для некрупного животного, учёные объясняют наличием дополнительной пары голосовых связок, расположенных за гортанью[24]. Самки выбирают себе партнеров в зависимости от этих призывных криков, отдавая при этом предпочтение более крупным самцам[25]. Когда коала испуган или ранен, он может издавать громкий крик, похожий на крик человеческого детеныша[26].

да, я их всех люблю, они такие классные. обнимать, их гладить,кормить и разговаривать. купать,целовать, такие они прям мимимими,все
наверное потому что у меня нет детей.:unsure:

первый? я думала ты всё время на работе
ахахааааа  :D:D:D Андрюша так же думал.. я и сама иногда так думаю... :( я же три дня отдыхала, к другу ездила.. в гости с ночевкой, помнишь в дневнике писала - держите меня семеро счас начну пить и курить?

ахахааааа  :D:D:D Андрюша так же думал.. я и сама иногда так думаю... :( я же три дня отдыхала, к другу ездила.. в гости с ночевкой, помнишь в дневнике писала - держите меня семеро счас начну пить и курить?
ааа точно. Ты там нас напугала.

да, я их всех люблю, они такие классные. обнимать, их гладить,кормить и разговаривать. купать,целовать, такие они прям мимимими,все
Ага и я тоже... прям целоватьцеловать в носы Stickers-Lovers5сегодня Плюшу свою хотела поцеловать в нос. она мне бошкой от неожиданности губу разбила коза:D

а ты в контакте удалила видеоконференцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: