20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ротвейлер-козаа:rofl:
она дворянка:D ну может где-то и был ротвелер у неё в роду, какой нибудь прапрадед :D но она чистокровная дворянка, со всеми истеричными дворянскими замашками и страшная как жизнь моя) но моя любимая. люблю её больше всех, ей все можно, она такая избалованная :D
IMG_2017-08-18_135031.jpg

она дворянка:D ну может где-то и был ротвелер у неё в роду, какой нибудь прапрадед :D но она чистокровная дворянка, со всеми истеричными дворянскими замашками и страшная как жизнь моя) но моя любимая. люблю её больше всех, ей все можно, она такая избалованная :D Посмотреть вложение 466026
я путаю с твоей второй собакой

и у меня нет. но я как то не хочу их, они мне не нравятся.. фу курит кто-то около меня
я сегодня сидела в кафе и кто-то втихаря дымил, оборачиваемся смотрим со знакомым, не видно курящего, а прям невозможно дым идёт в нашу сторону, а еще осы заколебали,вроде уже вечер а они в стаканы лезут, мы сок пили.

я путаю с твоей второй собакой
я сама их путаю, в темноте особенно. у меня привычка ночью вставать типа попить, ну и иду в темноте по длинному коридору и постоянно спотыкаюсь о кого то из них, и в темноте вообще непонятно кто есть кто на кого я наступила, на кого ещё предстоит наступить))

я сегодня сидела в кафе и кто-то втихаря дымил, оборачиваемся смотрим со знакомым, не видно курящего, а прям невозможно дым идёт в нашу сторону, а еще осы заколебали,вроде уже вечер а они в стаканы лезут, мы сок пили.
А я вот пончиков обьелась на ночь(((блин зачемStickers-Nichosi21 мыс коллегой на диете.... но кто-то припер пончики вкусные.. ну мы решили по половинке.. типа один на двоих.. потом ещё по половинке... и ещё.. и ещё.. и сожрали всё Stickers-Nichosi20

Виталий, а ты кем работаешь? Я так понимаю в офисе?
Все не могу сказать, работаю на производстве, в отделе сопровождения производственных процессов, инженером:D Больше к сожалению про работу номер 1 ничего сказать не могу:smug:
Зато про работу номер 2 сколько хочешь;)

А я вот пончиков обьелась на ночь(((блин зачемStickers-Nichosi21 мыс коллегой на диете.... но кто-то припер пончики вкусные.. ну мы решили по половинке.. типа один на двоих.. потом ещё по половинке... и ещё.. и ещё.. и сожрали всё Stickers-Nichosi20
А я думаю куда ты исчезла,ты жрешь оказывается:angel:

Все не могу сказать, работаю на производстве, в отделе сопровождения производственных процессов, инженером:D Больше к сожалению про работу номер 1 ничего сказать не могу:smug:
Зато про работу номер 2 сколько хочешь;)
Ясно,секретный агент

я сама их путаю, в темноте особенно. у меня привычка ночью вставать типа попить, ну и иду в темноте по длинному коридору и постоянно спотыкаюсь о кого то из них, и в темноте вообще непонятно кто есть кто на кого я наступила, на кого ещё предстоит наступить))
Ой не могу ржууу

Ясно,секретный агент
У нас состав команды интересный. Аня у нас отвечает за красоту и стиль. Андрей ученый изучает процессы вселенной. Капитан собирает и анализирует тендеры медучреждений. Виталий ворчун секретный агент. Натали белочка глав.бух. Натали пингвиненок начальник отдела если не ошиблась связано с персоналом.

У нас состав команды интересный. Аня у нас отвечает за красоту и стиль. Андрей ученый изучает процессы вселенной. Капитан собирает и анализирует тендеры медучреждений. Виталий ворчун секретный агент. Натали белочка глав.бух. Натали пингвиненок начальник отдела если не ошиблась связано с персоналом.
А я универсал,хочу жить в деревне и выращивать вкусные овощи и фрукты и купаться в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: