20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

Сегодня была там, можно фотографиями?
Так уж сложилось, что эти места сейчас рядом)
DSC_1194.JPG
DSC_1182.JPG
DSC_1168.JPG
DSC_1157.JPG
DSC_1138.JPG

А вообще-то да, диван подо мной, сейчас самое райское место на земле).

У нас состав команды интересный. Аня у нас отвечает за красоту и стиль. Андрей ученый изучает процессы вселенной. Капитан собирает и анализирует тендеры медучреждений. Виталий ворчун секретный агент. Натали белочка глав.бух. Натали пингвиненок начальник отдела если не ошиблась связано с персоналом.
Не, не с персоналом, я сотрудник провайдерской компании, если проще говоря. А чем занимаюсь долго объяснять, да и не важно.

Тут есть кто живой? Ладно, я наверное спать. Завтра рано с утра последний раз на пляж и домой...
Всем спокойной ночи!

Тут есть кто живой? Ладно, я наверное спать. Завтра рано с утра последний раз на пляж и домой...
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи , Наталья!!!:D
Молодцы, отдыхаете!!!:thumbsup:

Доброе утро!
Отдохнем от всего, отправимся путешествовать далеко далеко. Например, в Бразилию. :D
Национальный парк Ленсойс-Мараньенсис (Lencois Maranhenses National Park) – расположен у побережья Атлантического океана на северо-востоке Бразилии, примерно в 100 км к северо-востоку от города Сан-Жозе-ди-Рибамар и в 125 км от Сан-Луиса, в штате Мараньян.
10195024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: