Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на самом деле большинство такие. Только показать себя мало у кого духа хватит. Не беспокойся. Тут есть группы и для похудания, и для занятий спортом. Я лично не стыжусь что пузан и участвую в них. Не хочешь тоже куда-нибудь?
А помнишь сто лет назад после отпуска ты обещала фоточки?) А потом пропала на месяц)) Я рискну еще раз спросить))
Всем привет. Забежала поздравить вас с самой крутой медалькой стодневки, все остальное мишура )))
Вы молодцы, что смогли не растерять свой состав. Я желаю вам так и дойти до конца - дружной и многочисленной командой!
1lis12
В делах-заботах.
С утра до обеда свои дела. Потом забрать жену, уже успевшую купить платьишко, да кофточку. Пока не навинтили цены, купили по пуховику себе. Потом за пряжей и спицами ездили, шапку буду ей вязать. За продуктами. И вот приехали только. Теперь надо эти продукты превратить в ПП на неделю)