20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 месяца!
Не верится? Вот и мне!)
Поздравляем тебя, Катюшка!

img9.jpg
Андрюша привет!!Да, Действительно не верится!!)))

Вопрос дня
28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
Разные. Последнее время подсел на джаз. Тяготею к музыке 80-90-00-хх.

Ого))) спасибо, Андрюш, за поздравления)) я стараюсь не считать уже, а привыкать к мысли, что я некурящая)))
Пожалуйста) а мне наоборот, нравится считать. Особенно когда человек бросает со стартом стодневки. Т.е. чистый результат от события.

Всё что придумал не успели)
Запенканку творожную, грудку куриную отварную, грудку куриную на гриль-сковороде, кабачки+сладкий перец на той же сковороде, отварная цветная капуста (часть должна была к кабачкам пойти, часть уйти к яичнице, но сил осталось только отварить и оставить), рыбку еще хотел пожарить или в духовке запечь, но опять же время.
И всё это заранее готовите?

Андрюша привет!!Да, Действительно не верится!!)))
Ой, я так счастлив, я так рад, я тебя сто лет не видел уже)) ну ты ж найди времечко рассказать насколько у тебя все хорошо) как хорошо не курится)) что у тебя в жизни и на работе)
0_711d_e8d3dfee_XL

В следующую суперфигуру идешь, Натусь? А мы бы и посмотрели))
Думаю, нет наверное, хочется отдохнуть от стодневок. Вчера чуть не забыла отметиться в сухом законе. Вообще забыла, что я там участвую).

И всё это заранее готовите?
Ну вот как начали после отпуска пп практиковать, так да. В первый раз я все сам готовил, там прям капец сколько наготовил. Но не успели скушать только пару ложек овощей, пришлось выкинуть, все ж сколько лежало. А так да. У нас такой график, что по будням готовить вообще ну нафиг. Тем более жена часто задерживается на работе, а я после Джилл ложку то с трудом держу, какой готовить. Поэтому решил попробовать заранее готовить. Раскидал по контейнерам и норм. Жена вон вчера хвалилась что 2.5 кг ушло на пп. Не помню со скольки до скольки, но говорит несколько лет уже столько не весила. Я вон после работы буду делать замер и отчитываться в джилл и помидорке. За первую неделю ушло 0,8 кг, за последнюю узнаем.

Думаю, нет наверное, хочется отдохнуть от стодневок. Вчера чуть не забыла отметиться в сухом законе. Вообще забыла, что я там участвую).
Да вот тоже самое с той стодневкой. Сашка не покричал, я еле вспомнил) медальку получу и все, там больше делать нечего мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: