20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Андрюша  вот ты прав.. я всю жизнь ходила по клубам ресторанам и всякими таким злачным местам((( музеи мне не нравятся ((кино не люблю.... балет - фи.. спать хочу. 2 сентября записалась на бесплатную экскурсию гуляем по москве Новодевичий Некрополь вчера и сегодня.. может если успею схожу. Хочу ещё в театр но боюсь усну там(у меня на работе постоянно культурные мероприятия, помню еле высидела одно закрытое мероприятие балет на музыку группы Queen.. куча журналистов, продюсер Queen, все звезды, вся группа куин ну кроме Фреди Меркури ессно. короче чуть не уснула ждала когда домой можно будет свалить.. но это давно, недавно была выставка Пикассо Шагал Мураками и ещё кто-то. опять журналисты звезды все с открытыми ртами.. а я опять в полусонном состоянии жду когда это закончится.. не нашла себя ещё в культурных мероприятиях.. просто там же ещё везде толпы. а у меня агорофобия. приходится пить транки. раньше алкоголь помогал.. в общем не люблю я это... мне бы попой кверху под пальмой с книжкой спать
Попробуй что другое. Найди свое. Мне вот мюзиклы очень нравятся. Еще интересные видео-выставки. не помню как называется, там дом такой..и речка какая-то..) вспомню, скажу. Может просто прогулками занялась бы. По паркам прошлась, когда ты вот последний раз так гуляла? Сходила бы не знаю, в Сокольники, там очень много уютных укромных местечек. Сидела бы, и присылала нам фоточки)

Что-то у меня депрессия...
Ничего не хочу, хожу по квартире туда сюда, или тут сижу.
Я же накрасилась, а то дочка говорит синяки под глазами... А теперь говорит, мама, как ты ужасно накрасилась, пойду умоюсь...
Скоро 1 сентября и на работу, а кажется, что снова в школу, и каникулы как-то быстро пролетели. От этого ещё больше депрессия.
Завтра у любимого день рождения, а подарка у меня нет, не могу ничего придумать, и настроения нет, дарить что-то. Просто так, лишь бы отмазаться не люблю.
Ещё он просил меня придумать, чем ему на работе проставляться. Может закусок каких-то наделать, а я и этого сегодня не могу, душа не лежит ни на что, депрессия и настроение ноль.
А еще не спала пол ночи, не могла уснуть, а проснулась рано.
И ещё что-то я жалуюсь много....

Попробуй что другое. Найди свое. Мне вот мюзиклы очень нравятся. Еще интересные видео-выставки. не помню как называется, там дом такой..и речка какая-то..) вспомню, скажу. Может просто прогулками занялась бы. По паркам прошлась, когда ты вот последний раз так гуляла? Сходила бы не знаю, в Сокольники, там очень много уютных укромных местечек. Сидела бы, и присылала нам фоточки)
Не люблю Андрюша парки.. у меня тут Воронцовский парк рядом.. муж недавно говорит давай отвезу позагораешь.. я говорю офигеть ты придумал, я в жару посреди Москвы буду лежать? в свой выходной?! потом ходила на мюзикл Русалочка.... ну так себе развлечение (((пришлось транки пить там людей много было.. в общем мне скучно везде..

Завтра буду почти бездельничать) поеду на встречу весь такой нарядно-красивый, к обеду, а потом не знаю..надеюсь она будет продолжительная и я сразу домой, потом что встреча не очень далеко от дома)

175 дней!
Наденька, умничка, поздравляем!

pKwENCgBJw3QewtXgpRzEmYbI4UnVS8PPaSCrqJfPbjPL8Kr2BpzURuDINEvojApp2KTAoYFOGcAZtu5tVLXDoa8.jpg
Ура! Скоро полгода!!

Смеялся на всю столовую((( до слез((
Почему собаки нюхают друг друга под хвостом? Давным-давно собаки устав выть на луну решили ее укусить. Начали они строить пирамиду. Одна собака вставала на другую, на нее следующая и так они почти дотянулись до луны, но внезапно, одна из собак в самом нищу пернула и вся пирадмида развалилась. Теперь они по запаху ищут кто это был.

Вопрос дня
28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
Я всеядная. В зависимости от настроения слушаю: рок, металл, народные, попсу, рэп. В последнее время слушаю эзотерическую музыку, спокойную релаксирующую

Я всеядная. В зависимости от настроения слушаю: рок, металл, народные, попсу, рэп. В последнее время слушаю эзотерическую музыку, спокойную релаксирующую
Привет, Сулпан!:kiss:
Потеряли тебя...

Кажется тут была @Drozdylka и не поздоровалась Stickers-Spotty10
10_38cb2d943ebb4d6034e304330ff7f0eb.jpg
Привет кэп. Спасибо, что устроил день древесного кенгуру. Такие они экзотические, и я уверена,что многие и не знали про их существование. Мы действительно с девочками посидели классно в выходные. Сегодня я занималась планированием своего рабочего дня, т.к. нельзя так много работать, на личную жизнь времени не остается. Тут недолго и депрессняк заработать. Поэтому днем и не заходила.

Привет, Сулпан!:kiss:
Потеряли тебя...
Яночка приветик. Да вот немного не умею распоряжаться рабочим временем, пытаюсь наладить всё в жизни, как было месяц назад. Надеюсь всё получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: