20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

пойдемте на берегу моря посидим товарищи пиратки, а то совсем тишина в раздевалках
lhljx-fTR5Y.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, а сколько лет ему было?
Мало прожил.Почти 10 лет(за месяц до 10-ти )Его мама ещё жива.У нас был неправильно поставлен диагноз.И в течении 1.5 мес увеличение показателей.Вовремя не назначено медикаметозное лечение.Врачи удивлялись как может так выглядить кот при таком диагнозе.Но анализы всё показали.Вообщем упустили время......горе врачи.Мы ведь привыкли доверять им своих питомцев.4 врача подтвердили что в клинике упустили время.......но было уже поздно.Неделю мы его поддерживали как могли.....но болезнь......Он был для нас больше чем просто кот.

Я

Януся

Мало прожил.Почти 10 лет(за месяц до 10-ти )Его мама ещё жива.У нас был неправильно поставлен диагноз.И в течении 1.5 мес увеличение показателей.Вовремя не назначено медикаметозное лечение.Врачи удивлялись как может так выглядить кот при таком диагнозе.Но анализы всё показали.Вообщем упустили время......горе врачи.Мы ведь привыкли доверять им своих питомцев.4 врача подтвердили что в клинике упустили время.......но было уже поздно.Неделю мы его поддерживали как могли.....но болезнь......Он был для нас больше чем просто кот.
Света, понимаю и разделяю твою боль.
Для меня домашние животные - это члены семьи.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже, устаю за неделю в офисе (я бухгалтером работаю, веду 2 фирмы, от компа не отхожу целый день). вот на берегу моря я бы с удовольствием посидела
Я скучаю по морю!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты жила на рядом с морем? а мы с тобой в центре материка живем и морем даже не пахнет.
Нет!!!!!Я в Сибире родилась.Когда увидела влюбилась!!!!Красота!!!!Это не забываемо!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что бы сделать с очередной найденной на улице ,пачкой сигарет.
казнить или подарить ?
IMG_20170618_200926.jpg

С

Сулпан

я тут походила рядом с кораблем, смотрю вахтенные матросы даже костры не разожгли, быстренько организовала,чтобы было тепло и удобно ночным дежурным
17.04.13- костер.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)