20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Анюта!:)
Как твои зубы?
Доброе утро Виталя :wavespin: зубы белые пребелые, но болят сильно... Ночь была адская просто... я съела всю аптечку, я даже подумывала трамадол выпить, просто жесть. :cold: Но щас получше. что за страдания я сама себе придумываю вечно)

Доброе утро, Жемчужинки!
Привет, Наташечка!
s1200

Вопрос дня
29 августа. вторник
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
О, это специально для меня вопрос.
Да. Задевает. Я считаю что носитель языка должен знать свой язык и его орфографию. Можно не знать пунктуацию, куда втыкать запятую или двоеточие. Можно не знать как пишутся какие-то специфические слова. Но когда в повседневных словах делают ошибки, причем не намеренно..это мрак. Тем более, с учетом того, что проверка правописания сейчас воткнута куда угодно, она везде, на форумах, во всех формах отчета, на почте. Обратить внимание на подчеркнутое слово вовсе не сложно.
Что касается меня, то моя грамотность как была на 4 балла в школе, так и осталась. Но стараюсь запоминать слова в которых допускаю ошибки.
Хочется, чтобы окружающие тоже грамотно писали.

Привет Наташ :kiss: я очень сильно грамотная:D серьёзно. сама грамотность. это из-за того что очень много читала. ошибки задевает только в том случае когда человек непреднамеренно их делает. то есть не как все слова специально коверкает, или лень печатать и сокращает слова, а именно когда человек настолько необразован что хочется ему поставить два. мне как эстету и в жизни неприятно на ошибки смотреть. например ложить. ихнее... кровь из ушей льется.. еще заметила, когда долго переписывается в интернете, с ошибками пишешь специально, потом уже не можешь вспомнить элементарное слово как пишется.
Даааа!!!!
20184812_1970528199894792_3986302101109080064_n.jpg

да, особенно интересно наблюдать как люди начинают тупить со словом ложить. их исправляешь типа класть. они начинают - накладу... говоришь- нет, наложу... - Но ложу то слова нет значит накладу... :banghead:.... я таким объяснять даже не могу... у них перезагрузка начинается.. переоценка ценностей) или - обои пошли гулять...????... рулон обоев пошёл гулять?! :eek::unsure::rofl:

Всё. Рубашку-брюки нагладил. Скоро выходить на встречу. Надеюсь и без галстука норм..а то пиджак под куртку не оденешь, а без него в галстуке не хочу. Надеюсь получится посидеть там подольше и не ехать в офис.

Привет, Андрей! Спасибо!!!:)
Сегодня решил работу прогулять?:D
Есть такой план.) Но не совсем. Поеду к производителю на встречу, хотят рассказать о своей продукции, чтобы я ее лучше знал. (Как будто их доля на рынке от этого изменится, я итак их вижу и знаю). Встреча достаточно близко к дому, всего 1/3 пути на работу. Т.е. домой удобнее возвращаться чем потом ехать на работу)) вот буду пробовать растянуть встречу)

Доброе утро Виталя :wavespin: зубы белые пребелые, но болят сильно... Ночь была адская просто... я съела всю аптечку, я даже подумывала трамадол выпить, просто жесть. :cold: Но щас получше. что за страдания я сама себе придумываю вечно)
Да уж...зато зубы белые!!!:)
Я зубного врача в принципе не боюсь, когда надо хожу без страха(мое окружение мне по этому поводу завидует очень):D
Но вот отбеливать как-то не пробовал ни разу...и...в общем...чето я после твоих мучений :eek:...не пойду на фиг:wavespin:

Есть такой план.) Но не совсем. Поеду к производителю на встречу, хотят рассказать о своей продукции, чтобы я ее лучше знал. (Как будто их доля на рынке от этого изменится, я итак их вижу и знаю). Встреча достаточно близко к дому, всего 1/3 пути на работу. Т.е. домой удобнее возвращаться чем потом ехать на работу)) вот буду пробовать растянуть встречу)
Стратееег!!!:rofl: Я тоже так иногда делаю...надо мне документы отвезти куда-то в город...у нас есть машина-развозка...но, т.к. город у нас небольшой я пешочком и растягиваю, чтобы не возвращаться на работу:D(По магазинам рыболовным еще прошвырнусь)

Да уж...зато зубы белые!!!:)
Я зубного врача в принципе не боюсь, когда надо хожу без страха(мое окружение мне по этому поводу завидует очень):D
Но вот отбеливать как-то не пробовал ни разу...и...в общем...чето я после твоих мучений :eek:...не пойду на фиг:wavespin:
да у меня просто был бруксизм в свое время, я его вылечила, но зубы успели пострадать. если у тебя нормальные зубы, без трещин, сколов, дырок то и больно не будет.. просто у меня из-за бруксизма трещины и из-за этого этот отбеливатель попал на нервы.. и больно поэтому... а так-то больно быть не должно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: