20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу стоять на месте и продолжать в ней барахтаться, надо идти вперед, дальше....
Очень правильные слова...! Могу только посочувстовать. Мне не понять кайфа курить в помещении (на лестн.клетке норм, но не в квартире), ни родители никогда не курили в помещении, ни друзей-гостей таких не было. Тесть когда курил только курил на кухне, под вытяжкой. Это ж и стены желтые и потолок..
А по отношению к тебе..я может и гад что скажу, но свинство. Самое натуральное.

О, это специально для меня вопрос.
Да. Задевает. Я считаю что носитель языка должен знать свой язык и его орфографию. Можно не знать пунктуацию, куда втыкать запятую или двоеточие. Можно не знать как пишутся какие-то специфические слова. Но когда в повседневных словах делают ошибки, причем не намеренно..это мрак. Тем более, с учетом того, что проверка правописания сейчас воткнута куда угодно, она везде, на форумах, во всех формах отчета, на почте. Обратить внимание на подчеркнутое слово вовсе не сложно.
Что касается меня, то моя грамотность как была на 4 балла в школе, так и осталась. Но стараюсь запоминать слова в которых допускаю ошибки.
Хочется, чтобы окружающие тоже грамотно писали.
Полностью тебя поддерживаю!

Даааа!!!!
20184812_1970528199894792_3986302101109080064_n.jpg
mms_20170829_141608.jpg

Дадада!!!!! Как же приятно найти единомышленников) а то обычно начинается - а ты что, самый умный что ли или что-то такое) еще лучше отмазки - ой, да кому оно надо, все равно в школе по русскому 3 была и прочее-прочее.

Очень правильные слова...! Могу только посочувстовать. Мне не понять кайфа курить в помещении (на лестн.клетке норм, но не в квартире), ни родители никогда не курили в помещении, ни друзей-гостей таких не было. Тесть когда курил только курил на кухне, под вытяжкой. Это ж и стены желтые и потолок..
А по отношению к тебе..я может и гад что скажу, но свинство. Самое натуральное.
Да, я с тобой согласна...
А у меня все окружение такое, кто курит, все дымят в помещении. Спасибо хоть ради меня в машине не курили, пока на море и обратно везли, останавливались и выходили, чтобы покурить. А вот дома, особенно когда выпьет.... Он же дома у себя, и делает что хочет...

Дадада!!!!! Как же приятно найти единомышленников) а то обычно начинается - а ты что, самый умный что ли или что-то такое) еще лучше отмазки - ой, да кому оно надо, все равно в школе по русскому 3 была и прочее-прочее.
Мне тоже приятно найти единомышленников)

Да знал и знает, что бросила, поддерживает всячески.
А у меня папа не знает до сих пор, что я бросила. Он сейчас в село жить уехал, смотреть за бабушкиным домом.
Хоть он и знал, что я курила, мне перед ним в этом трудно признаваться, поэтому не знаю как сказать, что я бросила...)

да у меня просто был бруксизм в свое время, я его вылечила, но зубы успели пострадать. если у тебя нормальные зубы, без трещин, сколов, дырок то и больно не будет.. просто у меня из-за бруксизма трещины и из-за этого этот отбеливатель попал на нервы.. и больно поэтому... а так-то больно быть не должно
Ага...рассказывай теперь:DНетнетнет:wavespin:

А у меня папа не знает до сих пор, что я бросила. Он сейчас в село жить уехал, смотреть за бабушкиным домом.
Хоть он и знал, что я курила, мне перед ним в этом трудно признаваться, поэтому не знаю как сказать, что я бросила...)
Так и скажи, он будет гордиться!

Тут вопрос дня недавно был, поповоду музыки. Хотела ответить, но времени не было. Так вот, сегодня нашла песню случайно, которая мне очень нравится, поделюсь. Классная вещь

Тут вопрос дня недавно был, поповоду музыки. Хотела ответить, но времени не было. Так вот, сегодня нашла песню случайно, которая мне очень нравится, поделюсь. Классная вещь

Хочу научиться играть ее на гитаре, и петь). Обожаю блюз, и песня в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: