20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот комплименты не сильно умею делать. Но так и хочется сказать @Сулпан ты такая теплая и живая Stickers-Lovers18
Андрей добрый вечер. Я наконец-то стала входить в свою нормальную рабочую колею. Глав.буха пока не нашли, но к обязанностям стала привыкать. Почти 2 недели нормально не спала, на личном фронте отношения стали ломаться, я в отчаянии была. Просто в воскресенье взяла себя в руки, выключила телефон, убралась в доме и думала думала, чтобы избавиться от злости, от негатива, от раздражительности и плохого настроения. И спасибо за комплимент.

Вернусь позже. Пойду попью чаёчек :oops:
s1200

Андрей добрый вечер. Я наконец-то стала входить в свою нормальную рабочую колею. Глав.буха пока не нашли, но к обязанностям стала привыкать. Почти 2 недели нормально не спала, на личном фронте отношения стали ломаться, я в отчаянии была. Просто в воскресенье взяла себя в руки, выключила телефон, убралась в доме и думала думала, чтобы избавиться от злости, от негатива, от раздражительности и плохого настроения. И спасибо за комплимент.
Сулпан, ты молодец!
У меня никак пока не получается избавиться от злости и раздражения. А раздражает меня всё, даже я сама себя. Все время тоже об этом думаю, что надо перестать быть такой, ворчливой бабкой, но ничего пока не получается (

Сулпан, ты молодец!
У меня никак пока не получается избавиться от злости и раздражения. А раздражает меня всё, даже я сама себя. Все время тоже об этом думаю, что надо перестать быть такой, ворчливой бабкой, но ничего пока не получается (
Наталья,мне даётся это не очень легко. Временами внутренний монстр вырывается, как часто Аня пишет и тогда " держите меня семеро".

Я понял, Сулпан, просто шучу. С чем чай пила? С тортом?
Ой, Виталик, по секрету скажу, я не люблю торты. Самое любимое из сладких и мучных- печенье. Но торт Дон Панчо я сегодня кушала,начальник купил машину для поездок на охоту, а у нас коллектив трезвенников вот тортом и обмыли. Кусок сьела,второй после обеда предлагал,я отказалась вежливо.

Вернусь позже. Пойду попью чаёчек :oops:
s1200
Ооо.. я тоже хочу чай с молоком.. мои вкусовые пристрастия недавно откоывшиеся начинают меня пугать. надеюсь это скоро пройдёт....

Сулпан, ты молодец!
и меня.. у меня вообще каждый день это день гнева и ненависти ко всем. от меня клиенты шарахаются (откуда во сне столько зла и негатива.. может опять попробовать лирику попить?

и меня.. у меня вообще каждый день это день гнева и ненависти ко всем. от меня клиенты шарахаются (откуда во сне столько зла и негатива.. может опять попробовать лирику попить?
Никакой попить. Надо уехать на целый день в лес,обнимать деревья,лежать на траве,не говорить,без телефонов,просто в тишине походить. Негатив отдать земле,позитив и энергию впитать.

Наталья,мне даётся это не очень легко. Временами внутренний монстр вырывается, как часто Аня пишет и тогда " держите меня семеро".
Вот.... один мой бывший хороший друг на форуме советовал мне упражнение - когда злишься сильно - надо медленно дышать и представлять, что вдыхаешь чистый, голубой, прекрасный воздух, а выдыхаешь горячий, красный воздух (агрессию свою)... а психолог советовала представить озеро, чистое и спокойное, как будто оно внутри тебя на уровне желудка.. и дышать так чтобы вода в этом озере не шевелилась... но мне помогают только таблетки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: