20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После отпуска сложно сразу влиться в рабочий процесс, и как-то даже страшновато, кажется что там столько работы без меня накопилось, что не осилю(
Это говорит гиперответственность в тебе

Доброе утро, Команда!!!:)
170202072926bc2f6f5b2a904e71c14736eb9e230da9.jpeg

676419_15.jpg

Вопрос дня
30 августа, среда
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?

Положительно. Иногда, когда капец как скучно, даже отечественные сериалы заходят. Но совсем редко.
А зарубежные на ура. Сейчас Игры престолов досмотрели, завис Я зомби, скорее всего так и не пойдет. Буду искать что-то другое. Или пока отдыхать от сериалов, такие периоды тоже нужны.

Вопрос дня
30 августа, среда
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?

Телевизор вообще нечасто смотрю...и как правило новости:) Ну еще разные познавательные программы и телепутешествия...самый любимый канал-еда:thumbsup:
А сериалы? Люди смотрят, значит они нужны:D

Вот...вот...все как у меня:thumbsup: Только спать уже часа 2 наверное как неохота:D
Да сейчас..раскачаюсь..энергетик, потом кофейку, пока дела командные и не очень сделаю, авось и проснусь. Настроение осталось еще найти.

Да сейчас..раскачаюсь..энергетик, потом кофейку, пока дела командные и не очень сделаю, авось и проснусь. Настроение осталось еще найти.
Я пока с песой гулял и проснулся:)
А настроение мне на работе-работа подымает:D

Муравьедовые
Муравьедовые

Большой муравьед
Научная классификация
промежуточные ранги Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Неполнозубые
Семейство: Муравьедовые
Международное научное название

Myrmecophagidae Gray, 1825

Муравье́довые (лат. Myrmecophagidae) — семейство млекопитающих отряда неполнозубых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: