20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о боже, как можно это хотеть вместе. :alien:
сама в шоке:D
А как я скумбрию с тортом хотела, а потом ела и молоком запивала)? или вчера грибы маринованные с зубаткой солёной тортом и молоком?) :eek: ваще..... ужас)

о боже, как можно это хотеть вместе. :alien:
сама в шоке:D
А как я скумбрию с тортом хотела, а потом ела и молоком запивала)? или вчера грибы маринованные с зубаткой солёной тортом и молоком?) :eek: ваще..... ужас)

@Phoenix_Andrey кэп где мы? Вдруг мы потерялись в большом океане? :eek::cry:
ixn2yxaRI04.jpg

Я вспоминаю себя в 13 лет, как я ела по 2 больших тарелки макарон с майонезом и хлебом, мечтая поправиться. Какая же я была дура. Хотя мне реально тогда веса не хватало.
А надо мной смеялись что у меня ноги палки))) худющие... эх

А надо мной смеялись что у меня ноги палки))) худющие... эх
а надо мной ржали,что я жирная, хотя я не пропускала ни одной физ-ры, и бегала еще. Ненавижу до сих пор своих одноклассников. Из-за них школьные годы были испорчены на всегда.

кирпичный дом, с постройками, с коммуникациями, с хорошим садом, только за такие бабки.
дорого:facepalm:
я в Крыму или Сочи хочу дом... на юге... участок не более 10 соток. больше много уже... с бассейном и баней... с ванной и туалетом, двухэтажный и с полукруглыми французскими окнами в кухне на первом этаже.. и побольше французских окон) это все)

Ребята, у вас тоже форум подвесает? Я сегодня и с телефона долго отправляла сообщения и сейчас с компа жду сижу, пока отправится.
У меня подвисает форум. и я тоже подвисаю)

а надо мной ржали,что я жирная, хотя я не пропускала ни одной физ-ры, и бегала еще. Ненавижу до сих пор своих одноклассников. Из-за них школьные годы были испорчены на всегда.
ну дети они очень жестокие.. похлеще взрослых..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: