20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На поездку в Ярославль на следующей неделе, устроим романтик.
Как замечательно!
Сегодня еще схожу на почту заберу подарок, вроде ерунда, но мне нравится)
https://www.livemaster.ru/item/2221...ikam-podarochnyj-nabor-ya-lyublyu-tebya-potom
Прелесть какая!

@Any199rus
Борец за справедливость во имя луны)
Готес итак уже в бане)
marco_albiero_art20.jpg

@Any199rus
Борец за справедливость во имя луны)
Готес итак уже в бане)
marco_albiero_art20.jpg
Пакет Андрюша..но меня бесит такие папашки.. оправдывает курение матери тем что без сигарет это стресс.н о ведь она носит ребёнка а не котёнка!!хотя и котёнка было бы жалко.вобще не понимаю курящих беременных.и если сравнивать вред от стресса и вред от курения, то есть не такой уж и большой стресс мы испытываем при бросании..это просто глупые отговорки. И вообще он мне не нравится

не понимаю курящих беременных
да я тоже. у нас бывшая нач.кадров курила, забеременела, все равно курила, родила, все равно курила. все хотелось посмотреть на несчастного ребенка. вообще ни совести, нифига. нормальные мамы хотя бы на время беременности и кормления бросают.

Грязные истории со звукопроницаемостью стен будут?))))))))
Неа))все было вполне прилично)) нам вообще повезло, все соседи нормальные были, практически не мешали мы друг другу))

Новая клавиатура:D:D
Еще лучше старой) мне нравится)
С новой клавиатурой тоже что- то не то:D
К зубному еду в метро трясусь от страха
Хорошо что не спать собралась:thumbsup:

Неа))все было вполне прилично)) нам вообще повезло, все соседи нормальные были, практически не мешали мы друг другу))
О, везучие. А у нас сейчас в Турции были молодые, лет по 20-23 соседи..и приличная слышимость..и такая голосистая барышня..в общем мы сделали вывод, что она слишком часто переигрывает...)

Мине губу сверлом задели:cry:
Да что со мной не так:facepalm:
Если хоть кто-то мне ещё хоть слово скажет про офигенный стресс,я буду ругаться. У меня каждый день жопа

какая то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: