20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра)
Привет, Ксюнька!
1117609_rassvet-v-lesu-tuman.jpg

Когда нибудь пробовали варенье из тютины (шелковицы)? Не пробуйте! Ррредкостная гадость))
Посмотреть вложение 484837
Бе. Даже выглядит не очень)) я ее с деревьев последний раз в детстве ел) теперь прохожу мимо и думаю, как можно было есть..) голодное детство))

Вопрос дня
26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающемся знакомстве)
А я всегда в дороге стараюсь общаться, хоть ближний путь, хоть дальний. Со временем поняла, что самое ценное в нашей жизни это человеческие взаимоотношения. Душу не выкладываю, иногда подигрываю. Почти все знакомства помню, каждое по-своему интересно.

Вопрос дня
26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающемся знакомстве)
НЕТ!!! И терпеть не могу когда ко мне лезут с поболтать) Не любитель трепаться и уж тем более с незнакомым человеком)

Бе. Даже выглядит не очень)) я ее с деревьев последний раз в детстве ел) теперь прохожу мимо и думаю, как можно было есть..) голодное детство))
Такая же ерунда))) в детстве прямо возле дома это дерево росло, там мы от неё не отлипали, все перемазаные чёрные ходили))) а недавно попробовала и выплюнула сразу))) фуфуфу

Такая же ерунда))) в детстве прямо возле дома это дерево росло, там мы от неё не отлипали, все перемазаные чёрные ходили))) а недавно попробовала и выплюнула сразу))) фуфуфу
Дада. И много еще чего. Еще ж белая тютина есть. А какие вкусные были зеленые абрикосы?) А у акации цветы какие вкусные были?)
Я недавно жене рассказал что кушал в детстве на улице, сказала я с дерева упал и у меня было тяжело детство))

Дада. И много еще чего. Еще ж белая тютина есть. А какие вкусные были зеленые абрикосы?) А у акации цветы какие вкусные были?)
Я недавно жене рассказал что кушал в детстве на улице, сказала я с дерева упал и у меня было тяжело детство))
Сама удивляюсь тому, как мы только выжили :D зелёные сливы ещё норм были))) а мы еще орехи грецкие прям с дерева трясли, чистили зеленую фигню, кололи их и ели))) потом руки все чееерные из за йода)))а белая тютина вкуснее кстати, но давно её не видела))

Сама удивляюсь тому, как мы только выжили :D зелёные сливы ещё норм были))) а мы еще орехи грецкие прям с дерева трясли, чистили зеленую фигню, кололи их и ели))) потом руки все чееерные из за йода)))а белая тютина вкуснее кстати, но давно её не видела))
Дада))) орехи, было дело) да зеленое все вкуснее было) и яблоки, и вишня) а если не вкусная, всегда можно кинуть в кого-нибудь)

Дада))) орехи, было дело) да зеленое все вкуснее было) и яблоки, и вишня) а если не вкусная, всегда можно кинуть в кого-нибудь)
Да да :D а мы, добрые дети, грязью кидались :oops:в топольках на обрыве и на тарзанке такая глина с илом была, грех упускать)))

Я вот представляю, если бы это у моих детей такое детство бурное было... Да я бы с ума сошла))) как мои родители это пережили вообще?))
А они и не знали.
Мы как-то пару лет назад с ними зашли во двор общаги, в которой жили, передохнуть, с рынка шли. Я что-то заностальгировал, и давай, а помните вот это? А помните то, а как то, да это. Половину не помнили, большую часть и не знали. При всем при этом, я ж в детстве даже не сломал себе ничего, хотя все тогда руки-ноги ломали. И всего один раз зашивали меня)
Самое пожалуй запоминающееся, лет 5 было. Ходили на хлебозавод недалеко от дома. Через забор, потом по стене здания залазишь на 2 этаж (кирпичики выступали, шахматка, было за что цепляться). Прыгаешь на другое здание, с разбега, иначе не перепрыгнешь. Потом самое сложно - перепрыгнуть на мини-водонапорную башню. Она хоть и мини, но высокая. Сейчас в жизни бы не полез на нее. Потом по ней спускаешься и к черному входу завода. Там дядька (и мыслей тогда о каких-то педофилах не было!!!) давал нам горячий хлеб, прямо из печи. Потом с хлебом обратно, точно также. Можно и шею свернуть, и переломать все, и в принципе распрощаться с жизнью, метра 3-4 там точно высоты было. Удивительно что вы выжили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: