20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Там Гоша сидит все время:mad:
Я зайду, посмотрю что за бред они обсуждают, выбешусь, обижусь на Гошу ,испорчу настроение себе...в общем зло этот чат
Я вообще чат не понимаю,мне кажется там один бред .

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А ты с ним уже в ссоре?
За сегодня уже раз пять была в ссоре((( я просто очень эмоциональная личность..мне если что-то не нравится,все, все пропало, ничего мне не надо, не люблю его больше ,добавлю в черный список и тп

С

Сулпан

За сегодня уже раз пять была в ссоре((( я просто очень эмоциональная личность..мне если что-то не нравится,все, все пропало, ничего мне не надо, не люблю его больше ,добавлю в черный список и тп
Я тоже эмоциональная,только перестала обращать внимание на выходки. Надоело просто.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вообще чат не понимаю,мне кажется там один бред .
Вот. Но у меня там Гоша мой завис. Я грю уходи оттуда,а он грит а ты тогда с форума. Ну смысл в его словах есть, но я пока не готова уходить с форума ,тем более мы с Гошей виделись всего раз, зато мне в этом чате уже перемыли косточки,что собсно меня и выбесило сильно ...

С

Сулпан

Вот. Но у меня там Гоша мой завис. Я грю уходи оттуда,а он грит а ты тогда с форума. Ну смысл в его словах есть, но я пока не готова уходить с форума ,тем более мы с Гошей виделись всего раз, зато мне в этом чате уже перемыли косточки,что собсно меня и выбесило сильно ...
А кто моет кости?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вот сижу с красной большой точкой на носу:D ещё утром насыпала на нее банеоцина и ко мне зашла ещё одна звезда, а я ваще вся в порошке, и джинсы и нос и руки:D щас вот просто с красным носом как дура)
IMG_2017-10-01_185213.jpg

С

Сулпан

Я вот сижу с красной большой точкой на носу:D ещё утром насыпала на нее банеоцина и ко мне зашла ещё одна звезда, а я ваще вся в порошке, и джинсы и нос и руки:D щас вот просто с красным носом как дура) Посмотреть вложение 487493
Нормально выглядешь,че ты начинаешь. Я точно орден для тебя попрошу:p

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А кто моет кости?
У них формат общения не такой как тут. И мне он не очень нравится. Да все, кто там Сидит им же безумно интересно как у Гоши прошло свидание. Ну и меня это бесит ессно.да можешь зайти почитать .

С

Сулпан

У них формат общения не такой как тут. И мне он не очень нравится. Да все, кто там Сидит им же безумно интересно как у Гоши прошло свидание. Ну и меня это бесит ессно.да можешь зайти почитать .
А вы что на свидании попробавали всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)