Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сегодня даже не стала поздравлять,хоть у меня есть доступ к таблице кэпа. Просто настроения не было. Орден без потерь потерялся у нас. Я немного удрученная ходила, ладно мои пингвинята радуют.
я сегодня даже не стала поздравлять,хоть у меня есть доступ к таблице кэпа. Просто настроения не было. Орден без потерь потерялся у нас. Я немного удрученная ходила, ладно мои пингвинята радуют.
Спокойной ночи команда! Да и гости тоже добрых снов, ай да ладно,что мелочиться любимые наши хранители желаю вам добрых снов.
Ах, да в среду выпускной, надо уже платье готовить.
Спокойной ночи команда! Да и гости тоже добрых снов, ай да ладно,что мелочиться любимые наши хранители желаю вам добрых снов.
Ах, да в среду выпускной, надо уже платье готовить.
Привет всем)))))завтра иду в спортзал ,сегодня купила абонемент,смотреть на себя противно,за 8 месяцев некурения набрала 15 кг,ужжжаааас!!!!и......что то я очкую Славик))как курить бросила и спортзал бросила....вот как то так.....