Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 октября, вторник Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
3 октября, вторник Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Посмотрим кабы платили за то, что дома сидеть буду, не вопрос. А так, с таким состоянием больничный уже не дадут. А тратить и дальше свой отпуск, я не хочу. Но да, тихо ненавижу тех, кто точно также не долечившись прется на работу.
Привет, настрой сегодня рабочий! Надо разгребать завал, вчера считай бесполезную работу делала. Но настроение сегодня хоть получше). Все, пошла работать!
Привет, настрой сегодня рабочий! Надо разгребать завал, вчера считай бесполезную работу делала. Но настроение сегодня хоть получше). Все, пошла работать!