БелочкаН
Патриот
Запускай, Сулпанушка, шарманку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запускай, Сулпанушка, шарманку!
Дорогая и любимая Чёрная Жемчужина!!!
Вот и настал этот день! День окончания нашей стодневки.
У кого-то она была первая и кто-то празднует сегодня не только 100 дней команды, но и 100 личных дней некурения! @СчастьеЯ, @avg17, @Катерина Сидорова, @maria.canahina - Альбиночка, Николай, Катюшка и Машенька! В этот праздничный день так и хочется сказать - всё было не зря!) Несмотря на острую нехватку вашего времени на форум, мы всегда (привет, Николай-молчун) находили время тепло побеседовать в личке, и не только на форуме Я очень рад и горжусь тем, что шел рядом с вами. Надеюсь, помог не споткнуться. В любом случае - вы справились! И это здорово!
Друзья, команда, я от всей души поздравляю Вас с пройденным путем! Для меня Честь пройти рядом с вами все эти дни, рука об руку. Познакомиться с вами, прочесть все ваши дневники, узнать вас, стать несколько ближе, пообщаться практически с каждым лично, а с некоторыми даже стать добрыми друзьями. Это были приятные мгновения. Это были радостные 3 месяца.
Пусть не всегда нам было легко, пусть у нас открывался портал по отправке на выход из стодневок и случилась потеря капитана. Хорошего все равно было больше. Было много радости, приятностей, смеха, у меня очень много воспоминаний и скриншоты с примечательными событиями (Бей козлов! Жуй морковь!) навсегда будут сохранены в моем архиве. Спасибо каждому из вас за ваш вклад в нашу команду. В ее развитие и жизнь. И пусть, не все из нас получили ожидаемый результат, пусть кто-то немножко потерялся - моя рука помощи, моя личка, мое время - я всегда буду готов подарить их вам. Если надо будет, мы будем снова и снова проходить этот путь, пока не добьемся успеха
Я несколько был ограничен во времени и способностях, до прошлой недели предел моих редакторских программ был ms word, пришлось экстренно обучиться, поэтому за огрехи, прошу не кидаться тапками я знаю их тьма).
Мой небольшой вклад в Выпускной. Хотелось запечатлеть на память, какими вы были 100 дней назад. Какие вы сейчас хорошие, добрые, веселые и некурящие - мы итак уже знаем)
Некоторые эпизоды делались с простудой и температурой) вечером перезалью исправленное видео))
И я еще раз всех нас поздравляю! Ура!
Моя отдельная благодарность Команде форума, которая помогала нам, наставляла нас и развлекала! @ЯНаталИЯ @DmitriS @E-katerinas @screamerss, моё почтение. Спасибо!
Моя вечная благодарность моему капитану @Але. Только благодаря тебе я стал неплохим капитаном)
@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Ворчун
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Сулпан
@СчастьеЯ
@ТишеНа
@Andrey72
@Any199rus
@avg17
@belka95
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Natalis
@nikan75
@Pavel84
@Phoenix_Andrey
@SuroviyDen
@Tattyana
@Tayga
@Drozdylka
@Moranchik
@Эдуард В.
@Yoko
@Януся
@Nadezhda1984
@Sade
У кого-то она была первая и кто-то празднует сегодня не только 100 дней команды, но и 100 личных дней некурения! @СчастьеЯ, @avg17, @Катерина Сидорова, @maria.canahina - Альбиночка, Николай, Катюшка и Машенька! В этот праздничный день так и хочется сказать - всё было не зря!) Несмотря на острую нехватку вашего времени на форум, мы всегда (привет, Николай-молчун) находили время тепло побеседовать в личке, и не только на форуме Я очень рад и горжусь тем, что шел рядом с вами. Надеюсь, помог не споткнуться. В любом случае - вы справились! И это здорово!
Друзья, команда, я от всей души поздравляю Вас с пройденным путем! Для меня Честь пройти рядом с вами все эти дни, рука об руку. Познакомиться с вами, прочесть все ваши дневники, узнать вас, стать несколько ближе, пообщаться практически с каждым лично, а с некоторыми даже стать добрыми друзьями. Это были приятные мгновения. Это были радостные 3 месяца.
Пусть не всегда нам было легко, пусть у нас открывался портал по отправке на выход из стодневок и случилась потеря капитана. Хорошего все равно было больше. Было много радости, приятностей, смеха, у меня очень много воспоминаний и скриншоты с примечательными событиями (Бей козлов! Жуй морковь!) навсегда будут сохранены в моем архиве. Спасибо каждому из вас за ваш вклад в нашу команду. В ее развитие и жизнь. И пусть, не все из нас получили ожидаемый результат, пусть кто-то немножко потерялся - моя рука помощи, моя личка, мое время - я всегда буду готов подарить их вам. Если надо будет, мы будем снова и снова проходить этот путь, пока не добьемся успеха
Я несколько был ограничен во времени и способностях, до прошлой недели предел моих редакторских программ был ms word, пришлось экстренно обучиться, поэтому за огрехи, прошу не кидаться тапками я знаю их тьма).
Мой небольшой вклад в Выпускной. Хотелось запечатлеть на память, какими вы были 100 дней назад. Какие вы сейчас хорошие, добрые, веселые и некурящие - мы итак уже знаем)
Некоторые эпизоды делались с простудой и температурой) вечером перезалью исправленное видео))
Моя отдельная благодарность Команде форума, которая помогала нам, наставляла нас и развлекала! @ЯНаталИЯ @DmitriS @E-katerinas @screamerss, моё почтение. Спасибо!
Моя вечная благодарность моему капитану @Але. Только благодаря тебе я стал неплохим капитаном)
@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Ворчун
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Сулпан
@СчастьеЯ
@ТишеНа
@Andrey72
@Any199rus
@avg17
@belka95
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Natalis
@nikan75
@Pavel84
@Phoenix_Andrey
@SuroviyDen
@Tattyana
@Tayga
@Drozdylka
@Moranchik
@Эдуард В.
@Yoko
@Януся
@Nadezhda1984
@Sade
Спасибо моя хорошаяприветище! всё трудишься? я записалась в 23. Поздравляю с выпускным. Вот кого я забыла упомянуть. Всё думала сидела кого забыла. А это наша Катюшка. Спасибо, что стодневку прошла вместе с нами и не курила.
анкету заполни, а они сразу в 2-ю банду распределятСпасибо моя хорошая
И я тебя поздравляю))) в нашей раздевалке было тепло и уютно)))
Как твои дела? Как на личном?
А я не знаю в какой я))) меня Андрей, должен был распределить куда то)
@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Ворчун
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Сулпан
@СчастьеЯ
@ТишеНа
@Andrey72
@Any199rus
@avg17
@belka95
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@maria.canahina
@Natalis
@nikan75
@Pavel84
@Phoenix_Andrey
@SuroviyDen
@Tattyana
@Tayga
@Drozdylka
@Moranchik
@Эдуард В.
@Yoko
@Януся
@Nadezhda1984
@Sade
ты анкету заполнить не забудь. Андрей уже с нами в 2-й банде. Короче все банды будут распределены по кораблям. Я прям балдею, снова море. Андрюша, Жемчужину не сдаем, снова паруса надо будет ставить и вперед родимая по Индийскому океану, желательно к Мальдивам.))))Блин, Андрей!!! Я даже прослезилась((( я такие вещи не могу смотреть(((((
Шикарное видео!!!!
Это тебе огромное спасибо!!! Я никогда в тебе не сомневалась и ты это знаешь!!! Ты очень много сделал для нашей команды!!! Давай не пропадай пожалуйста, мы должны идти дальше вместе
Ураааа, каюты скоро займем и поплыли.Заполнила)))
Да сейчас в 2-ю хранитель запишет тебя, т.к. Андрей нас списком отдал, а кто не записался в Андрея будет рандомно распределяться и могут попасть в другие банды.Между прочим это была моя юбилейная стодневка))))
5-я? я вот должна была 3-ю звезду получить, но соскочила во 2-й своей стодневке, надо было просто перевестись в другую команду, а не знала как выйти.Между прочим это была моя юбилейная стодневка))))