Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я люблю, вот, коктейль Голубая Маргарита. Правда, мне недавно сказали, что
блю курасао уже не моден. Не в тренде то есть, простите. И его уже приличные девушки не заказывают. Придется быть неприличной)
блю курасао уже не моден. Не в тренде то есть, простите. И его уже приличные девушки не заказывают. Придется быть неприличной)
@Klassik173, что делать если новички в течении недели не отвечают на частные письма (по поводу принятия участия в нашей стодневке).отправленные им ,самим капитаном ?
@Klassik173, что делать если новички в течении недели не отвечают на частные письма (по поводу принятия участия в нашей стодневке).отправленные им ,самим капитаном ?
даешь список Хранителю, Наталье или мне - делается рассылка им на электронку. Ну если и после этого не придут, то ждем три недели после старта и отправляем их в Выход.
даешь список Хранителю, Наталье или мне - делается рассылка им на электронку. Ну если и после этого не придут, то ждем три недели после старта и отправляем их в Выход.
Об этом тоже отдельный разговор. Погоди пару дней - откроется специальная переписка для капитанов, замов и модераторов и там все эти вопросы будут решаться. Но списки потеряшек можно давать уже сейчас. Пока далеко не ушли)