20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паца Ваца

Наблюдатель
Реакции
71
Здесь будут описанны способы которые ,реално помогают людям решившим бросить курить. Что необходимо сделать в первую очередь? Отметим на календаре дату, когда наступит день полного отказа от сигарет. Настроить себя морально.Например 1 июля Морально готовьте себя к этому дню и думайте о том что ваше баловство с курением закончиться в этот день.
Покурили ### лет и хватит,побаловались сигаретками ,пора и честь знать.
Предупредите своих курящих знакомых,близких,друзей. Что бы первую неделю не поподались к вам на глаза с сигаретой. И при вас не употребляли слова (курить,сигарета и т.д. всё что связанно с сигаретами)
Если вы не уверенны в себе и своих силах. За две недели до даты в календаре, начните принимать (чампикс или табекс) это вам поможет пережить самый большой стресс. Я не советую проходить полный курс,первого месяца вполне хватит.
Лично я первые недели всегда носил с собой целую пачку сигарет (сигареты были вымочины в молоке и высушины . Пачка была обмотона скотчем и отсутствие спичек и зажигалок» сам факт что пачка у меня с собой ,психологически успокаивал меня.
Привет, вот ты не куришь уже ооочень долго, правда ли что тяга к курению с годами слабеет, но никуда не уходит?

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А чё за кнопки?
Варианты:
194559803_c72e2a5531a6c1316af1ba7a247f4443_800.jpg

480x497_0xc0a8399a_5726684191492074702.jpeg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, вот ты не куришь уже ооочень долго, правда ли что тяга к курению с годами слабеет, но никуда не уходит?
Не правда! Я не курю на сегодняшний день сто дней. Курить не хочу вообще! Ты с временем понимаешь и реально осознаешь, что это редкое г...но! И что его реально ну никак не хочется сувать себе в рот)
Я курил 12 лет. 4 предидущих дня провел у кума, которого не видел два года. Много пили, много ели, много говорили... Кум курящий. Раньше мы с ним по две пачки в день сдували. А теперь... Даже в мыслях не было закурить... Как то так. Всё в твоей голове;)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я- Аня ( Москва, Зеленоград). Стаж курения 33 года. Присоединяюсь к вам!!! Не курю с 19 июня, трясет и колбасит
Привет, Анюта, Я Денис, SuroviyDen. Переколбасит, точно говорю)))
Эти три сестры (Мутя, Труся и Колбася) скоро купят билет на электричку и навсегда съедут из твоей жизни. Далеко-далеко;)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Привет, команда! Я- Аня ( Москва, Зеленоград). Стаж курения 33 года. Присоединяюсь к вам!!! Не курю с 19 июня, трясет и колбасит
Аня, это нормально, пик 3й день!!!
Нужно закусить удила и сдержаться!!!
Меня на третий день колбасило после 35 лет жестко, мысленно сдался и ждал когда пройдет сосед стрельнуть сигарету, он не вышел, меня это спасло от срыва.
С 4 дня тебе будет легче, и выпей успокоительное!!! Удачи, держись!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У каждого в голове своя псих больница. Всё зависит от вашего решения и стойкости. Лично мне снились сигарете 3 года после отказа. И сны были настолько реальные,что я ходил подавленным. Как будто я реально сорвался.
Но чем дальше ,тем реже вспоминаю о них.
Первые пол года, смотрел с жалостью на людей с сигаретами. И выпячивал на показ свою силу воли

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что у вас в голове. Такое у вас и настроение!

«какие бродят мысли в голове,такой и вид снаружи»
Пора свой дневник мыслей открывать.

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Когда бросал,вообще не верил что это реально. Потом появились друзья и моя боевая подруга @Nuta, мы общялись с вечера до утра . Порой вообще не спали . Не давали друг другу сорваться и всячески отвлекали мысли от пагубной привычки

Паца Ваца

Наблюдатель
Реакции
71

Паца Ваца

Наблюдатель
Реакции
71
У каждого в голове своя псих больница. Всё зависит от вашего решения и стойкости. Лично мне снились сигарете 3 года после отказа. И сны были настолько реальные,что я ходил подавленным. Как будто я реально сорвался.
Но чем дальше ,тем реже вспоминаю о них.
Первые пол года, смотрел с жалостью на людей с сигаретами. И выпячивал на показ свою силу воли
У меня сны были после 3-х месяцев некурения, ну вот точь в точь как ты рассказываешь, проснулся и думаешь, ну нафига было срываться))) а потом понимаешь, что это сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)