Здесь будут описанны способы которые ,реално помогают людям решившим бросить курить. Что необходимо сделать в первую очередь? Отметим на календаре дату, когда наступит день полного отказа от сигарет. Настроить себя морально.Например 1 июля Морально готовьте себя к этому дню и думайте о том что ваше баловство с курением закончиться в этот день.
Покурили ### лет и хватит,побаловались сигаретками ,пора и честь знать.
Предупредите своих курящих знакомых,близких,друзей. Что бы первую неделю не поподались к вам на глаза с сигаретой. И при вас не употребляли слова (курить,сигарета и т.д. всё что связанно с сигаретами)
Если вы не уверенны в себе и своих силах. За две недели до даты в календаре, начните принимать (чампикс или табекс) это вам поможет пережить самый большой стресс. Я не советую проходить полный курс,первого месяца вполне хватит.
Лично я первые недели всегда носил с собой целую пачку сигарет (сигареты были вымочины в молоке и высушины . Пачка была обмотона скотчем и отсутствие спичек и зажигалок» сам факт что пачка у меня с собой ,психологически успокаивал меня.