20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Занимательная история .

В один прекрасный день я понял, что сигареты стоят денег. А именно тогда, когда я подумал, что мне не хватает денег на замену термостата и маслосъемных колпачков.

К тому же, я не так давно заметил, что сигареты перестали доставлять мне удовольствие. А курю я в большей степени потому, что это привычка.

Так я решил сделать второй заход. Стаж курения - 15 лет. Стоимость пачки тех же таблеток 822 руб.

Теперь считаем в цифрах.

За 15 лет я выкурил 5 475 пачек = 109 500 сигарет, потратив на это 410 725 руб.

Общий вес выкуренных сигарет составил 102 кг 930г. Общий объем окурков = 682 185м3

Если соединить все выкуренные мной сигареты, отломав у них фильтр (кроме первой), получится сигарета длиной 6,5 км.

За все время своего курения я "убил" 2097 лошадей...

Сегодня без сигарет я уже: 2 дня 15 часов.

Сэкономлено: 199,38 руб. а это 5л. 95-го бензина.

НЕ выкурено: 53 сигареты

Если сложить эти сигареты в одну линию, получим линию в 4м.

Спасено от смерти лошадей: 1 шт.

Третий день, по сути, самый тяжелый из трех. Есть навязчивое желание закурить. Однако, выручают: работа, таблетки и огромное кол-во воды. Написание сего текста так же отвлекает. Первые два дня желание курить активно возникало ближе к вечеру (когда, кстати, заканчивалась дневная норма таблеток 0_о)

Из негативных ощущений - мешки под глазами, жутко хотелось спать. Неуемный аппетит. Некоторый дискомфорт в кишечнике. Отсутствие внимательности, концентрации, особенно тяжело за рулем - нужно сосредоточиться на дороге и внимательно смотреть по зеркалам, особенно на сложных развязках.

Из положительного: стал по-другому ощущать запахи.

Всем, кто сегодня бросают курить - удачи, терпения и хорошего настроения!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Согласно мнению ученых, исследовавших свыше 33 тысяч мужчин и 30 тысяч женщин в возрасте от 45 до 83 лет, важнейшими элементами для достижения глубокой старости, являются регулярная физическая активность, отказ от курения, употребление спиртных напитков в объеме не более 14 алкогольных единиц в неделю (единица равна примерно 30 гр. водки), а также придерживание сбалансированного режима питания.
1497890837148982959.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Россияне за последние годы стали курить на 20% меньше, сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова на форуме социальных инноваций регионов. Она сослалась на результаты международного исследования генерального соглашения о торговле услугами, но не уточнила, какой период изучался. Министр отметила, что среди молодежи количество курильщиков сократилось в 3,5 раза.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я отношусь к курению так,не мешают пускай курят их дело, но когда какой-нибудь недоразвитый, недовоспитанный своими родичами, после того как ему сказали не кури в подъезде, рядом со мной,моим ребёнком, подъездом,повторно, как тупой баран, продолжает там курить, это за гранью.

Я тоже раньше курил, но всегда уважительно относился к другим людям, не впечатывался ,как камаз в их личное пространство, всегда старался обходить подальше, если курил.

И вот сегодня очередной баран прикуривает в метре от меня и ребёнка в коляске, ну я ему и сказал "ты может и ребёнку моему дашь прикурить", баран делая вид что тупой сваливает даже не извинившись

Вэйперы это вообще , как выпустит свой пар ,думаю что сейчас рельсы где-то застучат.

И вообще вэйперы подыхать так от нормального табака , как мужики , а не от жижи,только не говорите что она безвредна,спросите любого пульманолога.

Всем здоровья.

Последнее редактирование:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Ну блин, я понимаю, но вон девушка нажала на сос, а у меня нет в этом списке... И до этого тоже не было...
Посмотри. Пропустил, наверное.
Мне много оповещений приходит и часто просто теряются. Пропускаю случайно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну блин, я понимаю, но вон девушка нажала на сос, а у меня нет в этом списке... И до этого тоже не было...
Тебе нужно дотянуть до стадии «пророк»
Сейчас ты только «продвинутый»
Чем больше пишешь сообщений тем быстрее смениться твой статус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)