Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично,что пришла в нашу команду!!!
Пиши,не пропадай,мы будем тебя усиленно поддерживать и мотивировать и ты обязательно завяжешь с этим никчемным делом!!!
И будешь прекрасна как цветок, а не серая, как мышка
Отлично,что пришла в нашу команду!!!
Пиши,не пропадай,мы будем тебя усиленно поддерживать и мотивировать и ты обязательно завяжешь с этим никчемным делом!!!
И будешь прекрасна как цветок, а не серая, как мышка
Ну вот человек и бросил курить.
А потом начал снова. КАК это было. Реальная история
А сорвалась я на традиционном "ну, выкурю на праздник сигаретку заодно с народом, ну чо мне будет-то, после двух-то лет воздержания". Выкурила, забыла. Через некоторое время семейный скандал случился: "Ах вы так со мной, тогда я пойду и на зло вам всем покурю!" Выкурила пачку, забыла. А потом что-то еще, не помню уже, и пошло-поехало, вскоре перешла на ежедневный режим. Заподозрила, что что-то идет не по плану, когда пришла в поликлинику и, заполняя анкету, уверенно поставила галочку в графе "Не курю", хотя дымила к тому моменту, пусть и нерегулярно, уже несколько месяцев. Окончательно осознала, что зависимость давно вернулась и уютненько устроилась в моей жизни, во время отпуска. Вернулась домой и решила, что так дело не пойдет, зависимость победю и свободу свою верну. И отправилась на Джомолунгму)