20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. Подъем в 5-30, засыпаю около 23-24 часов. Недосыпаю. Поэтому порядка 4 кружек кофе за день улетает точно. Иначе просто никакой.
Могу посоветовать пропить комплекс витамино-минеральный!!!!Тем более что бросил курить.Организму нужна поддержка!!!Я уже пропила!!!Дозировка такая была что заснуть не могла пока не убавила дозировку.А можно ещё купить энергетики в спорт. пите.Гуарану например или кофеин.Удобно выпил и забыл про кофе!!!Всяко в обычном кофе много что лишнего напихано!!!

Могу посоветовать пропить комплекс витамино-минеральный!!!!Тем более что бросил курить.Организму нужна поддержка!!!Я уже пропила!!!Дозировка такая была что заснуть не могла пока не убавила дозировку.А можно ещё купить энергетики в спорт. пите.Гуарану например или кофеин.Удобно выпил и забыл про кофе!!!Всяко в обычном кофе много что лишнего напихано!!!
Да я обычные энергетики тоже пью бывает. Не сильно помогают.
Посоветуй витаминки :)

Всем стартовавшим,Ангела Хранителя в помощь и немножко вкусности))))
8dc4c8abf435019e578a50a6294a94b6.jpg

Я редко захожу на форум. Я понял что не нужно бросать курить а нужно просто прекратить это делать, просто забыть. Заметил что как зайду на форум то начинаю хотеть курить, поэтому сейчас захожу редко. 2-ой день не курю, был конечно же дискомфорт вчера, но сегодня чувствую себя прекрасно!

Буду стараться заходить на форум и отвечать другим пользователям ( поддерживать ), ежедневно не смогу так как убрал все триггеры курения.

Посмотрите,какие прелестные ангелы и котики,душа радуется. И все это творение художницы Галины Чувиляевой.
Из серий живописных полотен «Солнечный Ангел – хранитель земного счастья» и «Наши друзья коты».

36f1f5.jpg

5280a0.jpg

b10ed6.jpg

2f3729.jpg

9cd5bc.jpg

050f48.jpg

7fbfe9.jpg

82d1d6.jpg

110644.jpg

7105cc.jpg

c0d2dd.jpg

dc9d8c.jpg

fdcc52.jpg

290fd3.jpg

9c51e2.jpg

у меня если пью кофе, автоматически просыпается страшная тяга покурить)

Купите себе кофе Lavazza и турку. Растворимый кофе постоянно тянет меня курить но Lavazza нет ( наоборот, создает отвращение ).
Ford и прочее не подойдет.

Да я обычные энергетики тоже пью бывает. Не сильно помогают.
Посоветуй витаминки :)
Не просто витаминки!!!:DА именно витамино-минеральные комплексы.Если у тебя проблема с усталостью и сном.Бери самые дешёвые где пьют одну капсулу в день.Но обязательно сравни дозировку с более дорогим комплексом.Обычно в дорогих и не дорогих составы и дозировки одинаковые.Разница в колл.капсул. в приеме!!!Засем переплачивать.Рекомендую именно в спорт. пите покупать.Там убойные дозировки!!!Название не пишу.Вдруг сочтут за рекламу.:DА так комплексов огромное количество спорт.пите.Если что не понятно спрашивай.Я сама с сегоднящнего дня пью Омегу 3.Организму нужно помогать в борьбе с курением!!!!

Не просто витаминки!!!:DА именно витамино-минеральные комплексы.Если у тебя проблема с усталостью и сном.Бери самые дешёвые где пьют одну капсулу в день.Но обязательно сравни дозировку с более дорогим комплексом.Обычно в дорогих и не дорогих составы и дозировки одинаковые.Разница в колл.капсул. в приеме!!!Засем переплачивать.Рекомендую именно в спорт. пите покупать.Там убойные дозировки!!!Название не пишу.Вдруг сочтут за рекламу.:DА так комплексов огромное количество спорт.пите.Если что не понятно спрашивай.Я сама с сегоднящнего дня пью Омегу 3.Организму нужно помогать в борьбе с курением!!!!
аааа..вот так. Я думал что-то вполне определенное. Обычное. Какой-нибудь компливит или что-нибудь эдакое. С усталостью как таковой нет проблем. У меня свой внутренний аккумулятор, которого надолго хватает) особенно если подзаряжать)) а вот сонливость да...

Sade, Phoenix_Andrey, Лучше уж посоветовать никотиновую кислоту купить в аптеке ( продается в таблетках ). Ее стоимость мелочь если сравнивать с Табексом но помогает хорошо. С усталостью и сонливостью поможет. Хоть сонливость сейчас есть и у некурящих ( большинство моих знакомых ).

аааа..вот так. Я думал что-то вполне определенное. Обычное. Какой-нибудь компливит или что-нибудь эдакое. С усталостью как таковой нет проблем. У меня свой внутренний аккумулятор, которого надолго хватает) особенно если подзаряжать)) а вот сонливость да...
В любом случае......организму нужно помогать и питать время от времени.Усталость и многое другое со временем накапливаются.

Sade, Phoenix_Andrey, Лучше уж посоветовать никотиновую кислоту купить в аптеке ( продается в таблетках ). Ее стоимость мелочь если сравнивать с Табексом но помогает хорошо. С усталостью поможет.
Я написала в помощь для организма.Тем более если в нашей команде есть спортсмены они меня хорошо понимают.

В любом случае......организму нужно помогать и питать время от времени.Усталость и многое другое со временем накапливаются.
Права наверное ты. Надо что-то такое зайти посмотреть, да купить. Вдруг снова буду полон сил как в 17 лет :)

Света, Омегу пью пятый день, знаешь лучше себя чувствую!!!
Дай Бог!
pirate.gif

Света, Омегу пью пятый день, знаешь лучше себя чувствую!!!
Дай Бог!
pirate.gif
Я их уже пила!!!!И сейчас месяц пропью а то мои сосуды снова в шоке от качелей !!!А потом планирую глюкозамин-хондроитин пропить.Как раз пред выходом на работу!!!!

По мне так летом не надо пить всякие там витаминно-минеральные комплексы. Оставить их для начала весны,когда организм за зиму подрастеряет набранное за лето))))
А сейчас ешьте натуральные фрукты,овощи,травы)))) Не жалейте денежек,за 100 рублей,которые вы тратили на пачку сигарет,можно купить полкило ягод или кочан капусты или пучок редиски или морковки. Салаты,смузи,фреши - все в ваших руках. И вкусно, и полезно, и красиво!!!!
depositphotos_26842871-Salad-with-vegetables-and-olives.jpg
juice-cocktail-cherries-strawberries-raspberries-blueberries.jpg
vt1602_glasses.gif
114967744_803178_95707640x480.jpg
4f470f02378db9a4c7ed4a99e5a84f56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread