20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Да вот никак не начну заниматься.
Травма позвоночника.
Надеюсь, что всё-таки скоро пойду на танцы. И смогу танцевать свою любимую Бачату))
Да... травма позвоночника это серьёзная помеха. Я верю, что у тебя все заживет и ты будешь танцевать! Очень ты позитивная личность, а у таких людей все мечты сбываются

С

Сулпан

Надеюсь, что всё-таки скоро пойду на танцы. И смогу танцевать свою любимую Бачату))
Привет. Ты занимаешься танцами профессионально? Бачата танцует в паре с партнером, у тебя есть партнер по танцам? Очень сексуальный танец-бачата.:oops:

Я

Януся

Привет. Ты занимаешься танцами профессионально? Бачата танцует в паре с партнером, у тебя есть партнер по танцам? Очень сексуальный танец-бачата.:oops:
Нет. Сейчас партнера пока нет.
Но это не очень-то и большая проблема. Да и профессионально уже заниматься поздновато.

С

Сулпан

Нет. Сейчас партнера пока нет.
Но это не очень-то и большая проблема. Да и профессионально уже заниматься поздновато.

Из твоей танцевальной школы? Столько народа смотрит, а она хорошо владеет своим телом на таких-то каблуках. Круто:dance:

Я

Януся

Из твоей танцевальной школы? Столько народа смотрит, а она хорошо владеет своим телом на таких-то каблуках. Круто:dance:
Нет. Это Таня Алемана.
В первом видео она танцует с партнером Хорхе Атака.
Просто они мне очень нравятся))

С

Сулпан

Эмблема команды и название очень симпатичные. Только народа пока у вас маловато. Но это итак понятно, всё таки лето. Вижу костяк у вас уже образовался, общение идёт. А остальные может и подтянутся позже.

Я

Януся

Эмблема команды и название очень симпатичные. Только народа пока у вас маловато. Но это итак понятно, всё таки лето. Вижу костяк у вас уже образовался, общение идёт. А остальные может и подтянутся позже.
Спасибо))
Старт 26 июня. Надеюсь, что ещё будут участники))

С

Сулпан

Спасибо))
Старт 26 июня. Надеюсь, что ещё будут участники))
Я хотела записаться в 20-ю стодневку, но потом решила остаться свободным участником. Буду иногда заходить к вам. У вас веселый капитан.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Я хотела записаться в 20-ю стодневку, но потом решила остаться свободным участником. Буду иногда заходить к вам. У вас веселый капитан.
Мы будем очень рады))
Обязательно заходи!!!
А лучше записывайся к нам.
Время еще есть подумать)) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)