Я Януся 15 Июн 2017 #821 Alexuna написал(а): Всем утра )) Доброго, замечательного и хорошего настроения ))) Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо) И тебе дня хорошего!
Alexuna написал(а): Всем утра )) Доброго, замечательного и хорошего настроения ))) Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо) И тебе дня хорошего!
Я Януся 15 Июн 2017 #823 @Паца Ваца Привет! Добро пожаловать в команду! Как настроение? Ты уже не куришь?
Я ЯНаталИЯ 15 Июн 2017 #825 Януся написал(а): Вот опять. Последняя активность: 18 мая 2014 года) Нажмите для раскрытия... Просто человек в анкете не так ник написал Вот верный: @Ловушка
Януся написал(а): Вот опять. Последняя активность: 18 мая 2014 года) Нажмите для раскрытия... Просто человек в анкете не так ник написал Вот верный: @Ловушка
Я Януся 15 Июн 2017 #826 ЯНаталИЯ написал(а): Просто человек в анкете не так ник написал Вот верный: @Ловушка Нажмите для раскрытия... Ага. Поняла) Спасибо, Наташа!
ЯНаталИЯ написал(а): Просто человек в анкете не так ник написал Вот верный: @Ловушка Нажмите для раскрытия... Ага. Поняла) Спасибо, Наташа!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #827 Привет, пираты!!! Всем доброго утра!!!
Я Януся 15 Июн 2017 #828 ВОРЧУН написал(а): Привет, пираты!!! Всем доброго утра!!! Нажмите для раскрытия... Привет, пират! Очень красиво))
ВОРЧУН написал(а): Привет, пираты!!! Всем доброго утра!!! Нажмите для раскрытия... Привет, пират! Очень красиво))
Я Януся 15 Июн 2017 #829 ВОРЧУН написал(а): Привет, пираты!!! Всем доброго утра!!! Нажмите для раскрытия... Виталик, как настроение?))
ВОРЧУН написал(а): Привет, пираты!!! Всем доброго утра!!! Нажмите для раскрытия... Виталик, как настроение?))
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #830 Януся написал(а): Виталик, как настроение?)) Нажмите для раскрытия... Все прекрасно, Яночка!!! Спасибо!!! Как твой настрой?
Януся написал(а): Виталик, как настроение?)) Нажмите для раскрытия... Все прекрасно, Яночка!!! Спасибо!!! Как твой настрой?
Я Януся 15 Июн 2017 #831 ВОРЧУН написал(а): Все прекрасно, Яночка!!! Нажмите для раскрытия... Класс! Радуюсь)) ВОРЧУН написал(а): Как твой настрой? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Тоже всё замечательно!
ВОРЧУН написал(а): Все прекрасно, Яночка!!! Нажмите для раскрытия... Класс! Радуюсь)) ВОРЧУН написал(а): Как твой настрой? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Тоже всё замечательно!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #832 Януся написал(а): Класс! Радуюсь)) Спасибо) Тоже всё замечательно! Нажмите для раскрытия... Урррааа!!! В Мафию не идешь играть?
Януся написал(а): Класс! Радуюсь)) Спасибо) Тоже всё замечательно! Нажмите для раскрытия... Урррааа!!! В Мафию не идешь играть?
Я Януся 15 Июн 2017 #833 ВОРЧУН написал(а): В Мафию не идешь играть? Нажмите для раскрытия... А ты хочешь пойти играть?
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #834 Януся написал(а): А ты хочешь пойти играть? Нажмите для раскрытия... Неее, мутно там все как то и непонятно))) Уж лучше в пиратах, чем среди заговорщиков)))
Януся написал(а): А ты хочешь пойти играть? Нажмите для раскрытия... Неее, мутно там все как то и непонятно))) Уж лучше в пиратах, чем среди заговорщиков)))
Я Януся 15 Июн 2017 #835 ВОРЧУН написал(а): Неее, мутно там все как то и непонятно))) Уж лучше в пиратах, чем среди заговорщиков))) Нажмите для раскрытия... Ну да) В пиратах - лучше! Да я может и пошла бы, но стодневка начинается) Новичкам нужно помогать. Ну и реал никто не отменял.)
ВОРЧУН написал(а): Неее, мутно там все как то и непонятно))) Уж лучше в пиратах, чем среди заговорщиков))) Нажмите для раскрытия... Ну да) В пиратах - лучше! Да я может и пошла бы, но стодневка начинается) Новичкам нужно помогать. Ну и реал никто не отменял.)
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #836 Януся написал(а): Ну да) В пиратах - лучше! Да я может и пошла бы, но стодневка начинается) Новичкам нужно помогать. Ну и реал никто не отменял.) Нажмите для раскрытия... Реал уж точно, меня скоро с работы выгонят)))
Януся написал(а): Ну да) В пиратах - лучше! Да я может и пошла бы, но стодневка начинается) Новичкам нужно помогать. Ну и реал никто не отменял.) Нажмите для раскрытия... Реал уж точно, меня скоро с работы выгонят)))
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 01.08.2012 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #837 Всех с добрым утром. Шток мне в парус. У нас уже 29 пиратов а в онлайне только 2-3 Нужно всем инструктаж провести
Всех с добрым утром. Шток мне в парус. У нас уже 29 пиратов а в онлайне только 2-3 Нужно всем инструктаж провести
Я Януся 15 Июн 2017 #838 ВОРЧУН написал(а): Реал уж точно, меня скоро с работы выгонят))) Нажмите для раскрытия... Так ты курящим дай ссылку на наш форум) Или скажи им, что у тебя абстинентный синдром. Пусть поймут и простят))
ВОРЧУН написал(а): Реал уж точно, меня скоро с работы выгонят))) Нажмите для раскрытия... Так ты курящим дай ссылку на наш форум) Или скажи им, что у тебя абстинентный синдром. Пусть поймут и простят))
Я Януся 15 Июн 2017 #839 Kamaz написал(а): Всех с добрым утром. Шток мне в парус. У нас уже 29 пиратов а в онлайне только 2-3 Нужно всем инструктаж провести Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Кэп!)
Kamaz написал(а): Всех с добрым утром. Шток мне в парус. У нас уже 29 пиратов а в онлайне только 2-3 Нужно всем инструктаж провести Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Кэп!)
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #840 Януся написал(а): Так ты курящим дай ссылку на наш форум) Или скажи им, что у тебя абстинентный синдром. Пусть поймут и простят)) Нажмите для раскрытия... Тогда работа совсем встанетD
Януся написал(а): Так ты курящим дай ссылку на наш форум) Или скажи им, что у тебя абстинентный синдром. Пусть поймут и простят)) Нажмите для раскрытия... Тогда работа совсем встанетD