Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@++Юля++,
Можно ли завтра опросом устроить перекличку .
А то я уже не понимаю кто вообще у нас в команде.
Сделать опрос, пускай люди сами галочку ставят
Спасибо Яна за приглашение, но мне и так хорошо здесь на форуме, плюс в стодневке отмечаться надо, в каких то конкусах учавствовать, а я ужасный лентяй
Спасибо Яна за приглашение, но мне и так хорошо здесь на форуме, плюс в стодневке отмечаться надо, в каких то конкусах учавствовать, а я ужасный лентяй
Добрый день пираты! Вы тут уже во всю готовитесь к отплытию красавицы Жемчужины.
Кто у вас квартирмейстер? Януся ты вроде замкапитана,значит это твоя должность. У пиратов так положено.
А вот и Джек с квартирмейстером
Добрый день пираты! Вы тут уже во всю готовитесь к отплытию красавицы Жемчужины.
Кто у вас квартирмейстер? Януся ты вроде замкапитана,значит это твоя должность. У пиратов так положено.