20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книги всегда сопровождали меня в жизни. Прочла сотни сотни бумажных книг. Недавно приучилась слушать аудиокниги, но время от времени я читаю старые книги. Правда реже,чем раньше. А были времена,когда хотелось узнать чем закончится роман или повесть и читаешь с упоением до 5 утра.
9lrt4wtCdvE.jpg
Вот и я так... Если зацепит книга - то с ней везде. Даже из комнаты в комнату перехожу читая. Какой там сон)) А в детстве с фонариком под одеялом читала, брат стучал и родители ругали))) В школе в раскрытый учебник вкладывала книгу и читала на уроках))

Этот год весна была поздней и июнь нас не радовал солнцем. Всё дожди,град и ветер. И вот наконец-то на этой недели выглянуло солнце,стало тепло. Я сегодня была на рынке, а там клубники море. И в стаканах и ведрами продают бабушки и дедушки. Купила 3-х литровое ведро, сама несу пакет с ягодами и чувствую их аромат. Принесла, вымыла и вдыхала их аромат, сами ягоды ведь с кислинкой, а вот аромат я бы кушала и кушала.
rqI.jpg

Этот год весна была поздней и июнь нас не радовал солнцем. Всё дожди,град и ветер. И вот наконец-то на этой недели выглянуло солнце,стало тепло. Я сегодня была на рынке, а там клубники море. И в стаканах и ведрами продают бабушки и дедушки. Купила 3-х литровое ведро, сама несу пакет с ягодами и чувствую их аромат. Принесла, вымыла и вдыхала их аромат, сами ягоды ведь с кислинкой, а вот аромат я бы кушала и кушала.
rqI.jpg
Здорово!!!

У нас в каждом дворе есть цветочные клумбы. И на газонах возле тротуаров разбиты красивые цветочные композиции. На одной из клумб растут маки, крупные красно-оранжевые и когда их лепестки колышет ветер, кажется что бабочки порхают крыльями.
gNq1s9x7WBY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: