20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нас тоже не радует.. Хотим с палаткой - да с местными штормами боюсь - уплывем)
Вот вот!мы в те выходные чуть не уплыли!суббота еще ничего,а вс пр шлось пол 6 выезжать из леса до пляжа,иначе бы конкретно встали!

ну у некоторых вырастает, вот почти сразу!
ты то с твоими данными легко сразу нарастишь все.
Ну тогда надо искать место, где побольше больших дядек (чтобы побольше мешать и побыстрее росло), и вперед)))

Ну тогда надо искать место, где побольше больших дядек (чтобы побольше мешать и побыстрее росло), и вперед)))
только аккуратно мешай, а то уронят на тебя штангу и таво-с, кончится тренировка сразу

Я сейчас карбонат запекла в духовке) И окрошку утром сделала) Сейчас удалюсь на время и вернусь добрая, как ты после гречки :D
Инна, судя по времени ты уже съела и карбонад и всех соседей по дому

Инна, судя по времени ты уже съела и карбонад и всех соседей по дому
Неа.. Пока дошла до кухни поняла, что хочу куриный шашлык)) И съела его :D Соседи живы пока)

Вопрос дня
2 июля воскресенье
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Ни разу не слышала,не читала и не видела шуток по поводу аварий,катастроф, страшных трагедий. Невозможно шутить на эти темы-слишком много судеб и жизней они затрагивают.
Я также считаю глупыми тех людей, которые шутят на счет внешности других. Ведь такая шутка может убить душу человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: