20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас лето +27, а я только что съела эскимо Жемчужина России, вот такое
f1bc42cf37f070745677d56de0629b0f.png

В том году дедушка пошел в лес за грибами. Мы искали его неделю в лесу. Так и не нашли. Я после этого лес не перевариваю. И грибы тоже. Ассоциация с поисками.. Эти мухи палки ветки... Ужас... Как вспомню.. Сама чуть не крякнула

В том году дедушка пошел в лес за грибами. Мы искали его неделю в лесу. Так и не нашли. Я после этого лес не перевариваю. И грибы тоже. Ассоциация с поисками.. Эти мухи палки ветки... Ужас... Как вспомню.. Сама чуть не крякнула
Тогда понятно. :(

у тебя две собаки и оба большие. какая порода?
Один лабрадор вторая дворняга) дворняга мелкая когда была-такая, классная.. Выросла тоже классная но слишком большая))) я думала помельче будет

А теперь на истринском и делать нечего. Никто не следит. Народу тьма. Мало того что сами загадили берега, так и рыба который год селитерная вся практически. И дохлая валяется, и полудохлая плавает. Места очень красивые, я пару раз ездил с поплавочкой туда. Но вот все остальное..всякое желание пропало.
Ещё несколько лет назад мы ездили туда купаться(( сейчас, конечно, всё изменилось((

Больше 2-х лет как переехали в новый офис. И каждое утро, когда я дохожу до офиса ,рядом с соседним домом мужчина прогуливает парочку белых лабрадоров. 2 года назад одна собака был совсем молодая и не такая жирная. А сейчас и хозяин весит примерно 130-140 кг и собаки ели-ели ходят, прям шкура буграми, жирные. Старшая собака дышит с хрипом. Он стоит смотрит как они прям на газон справляют нужду и идет дальше. Мне каждый раз жалко этих собак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: