20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чай с мелиссой попьём?
fnf50uhnVCU.jpg

Серий 6 или 7 посмотрел. Задумка интересная. Но както нудновато пошло и забросил.
Вот моя коллега тоже говорит - не пошлО... Даже на работе говорит не могу его смотреть.. Скучно :D:D

Серий 6 или 7 посмотрел. Задумка интересная. Но както нудновато пошло и забросил.
Он по Стивену Кингу вроде... Хотя думается мне что последнее время под псевдонимом Кинга пишут ваще какието левые люди

Вот моя коллега тоже говорит - не пошлО... Даже на работе говорит не могу его смотреть.. Скучно :D:D
Мне кажется что если бы не актер ГГ так еще раньше бросил бы. Но так как задумка интересная, когда нибудь когда я буду умирать со скуки я досмотрю.)

Мне кажется что если бы не актер ГГ так еще раньше бросил бы. Но так как задумка интересная, когда нибудь когда я буду умирать со скуки я досмотрю.)
Мне последнее время вообше все сериалы скучными кажутся.. Даже "во все тяжкие " "игра престолов" и "американская история ужасов". Народ в восторге от них а мне чето не пошли(

Мне последнее время вообше все сериалы скучными кажутся.. Даже "во все тяжкие " "игра престолов" и "американская история ужасов". Народ в восторге от них а мне чето не пошли(
Викингов смотрела?) Я до сих пор помню как я чувствовал сладковатый запах крови после одной из серий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: