20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Charlie_Black Ксюшенька, привет!
Как бабушка? Как ты?
Спасибо, что отмечаешься в табличке!
Красивые цветы=) Бабушке всё лучше, нужна длительная реабилитация, но физически она будет здоровым человеком для своего возраста, так сказал доктор. Буду осуществлять круглосуточный уход. Теперь она уже спит спокойно и не срывает с себя больше дренаж и катетер, так что и я могу спать ночью теперь. В больнице наша палата в мужском отделении, они постоянно зовут покурить, но я отказываюсь, говорю что не курю или бросила. Хотя хочется часто. Без нервяка бросать было проще, конечно. Но и сейчас нормально, дала индульгенцию на конфеты себе.

Сталкиваюсь часто. Но не заморачиваюсь по этому поводу. Пусть думают, говорят, что им вздумается. Все на их совести. Я веду себя сдержанно и тактично.
А по поводу негатива.. я бы высказался на тему того, что не надо негативить, не надо приносить свой негатив сюда, к другим людям. Не всем интересно что она и о ком думает и что желает, пусть подобные мысли остаются при ней. Не говоря уже о том, что так поступать (как она) некрасиво. Ну и чревато. Если вдруг начальник услышит, можно и по голове получить.
Спасибо за ответ Андрей. Я оказывается молчунья вообще. :( Терплю терплю, потом куплю автомат и нет негативщика. :giggle:

Красивые цветы=) Бабушке всё лучше, нужна длительная реабилитация, но физически она будет здоровым человеком для своего возраста, так сказал доктор. Буду осуществлять круглосуточный уход. Теперь она уже спит спокойно и не срывает с себя больше дренаж и катетер, так что и я могу спать ночью теперь. В больнице наша палата в мужском отделении, они постоянно зовут покурить, но я отказываюсь, говорю что не курю или бросила. Хотя хочется часто. Без нервяка бросать было проще, конечно. Но и сейчас нормально, дала индульгенцию на конфеты себе.
Ну вот) теперь мы знаем как ты выглядишь :) Stickers-Thinking5
А сколько бабушке лет?
В больнице долго еще лежать я так понимаю будет?
Отлично! Это насчет конфет! Они помогают. И дают пропуск в клуб жиртрестов) приходи, если что))))

подожду,когда ты вернешься:bounce:
Спасибки тебе:D
huge.jpeg

Ну вот) теперь мы знаем как ты выглядишь :) Stickers-Thinking5
А сколько бабушке лет?
В больнице долго еще лежать я так понимаю будет?
Отлично! Это насчет конфет! Они помогают. И дают пропуск в клуб жиртрестов) приходи, если что))))
Долго, но скоро выпишут домой возможно. Тогда у нас дома будет реабилитироваться. Мы в отдельной палате, её положили как тяжелую больную, но она уже ходит и лежать не хочет. Когда трубки вынут тогда и выпишут, не сказали когда именно. Бабушке 78, доктор сказал, что она не является умирающим человеком.
В клуб жиртретсов не собираюсь, даже с конфетами. Это осознанный шаг их принимать, сейчас много стресса и напряжения. Я похудела силльно до того как бросила курить. И похудела правильно, сделав нормой здоровый образ жизни и физкультуру, а не сидя на диетах. Если так худеть, то вес не возвращается, потому-что тело воспринимаешь как процесс, который можно контролировать и влиять на него по своему усмотрению, а не как необратимую данность. если я пополнею на несколько килограмм, я просто это исправлю, как исправляют поломку в механизме.

Долго, но скоро выпишут домой возможно. Тогда у нас дома будет реабилитироваться. Мы в отдельной палате, её положили как тяжелую больную, но она уже ходит и лежать не хочет. Когда трубки вынут тогда и выпишут, не сказали когда именно. Бабушке 78, доктор сказал, что она не является умирающим человеком.
В клуб жиртретсов не собираюсь, даже с конфетами. Это осознанный шаг их принимать, сейчас много стресса и напряжения. Я похудела силльно до того как бросила курить. И похудела правильно, сделав нормой здоровый образ жизни и физкультуру, а не сидя на диетах. Если так худеть, то вес не возвращается, потому-что тело воспринимаешь как процесс, который можно контролировать и влиять на него по своему усмотрению, а не как необратимую данность. если я пополнею на несколько килограмм, я просто это исправлю, как исправляют поломку в механизме.
Я понял. Ты очень серьезная барышня. Целеустремленная.
У бабушки почтенный возраст! Пусть теперь еще сильнее поправляется, чтобы дальше уж дома можно было, родные стены придают сил.

Привет :wavespin: клевые цветочки :thumbsup:
А мне скучно просто, вот и брожу везде как тень)
О как это мне знакомо)))
Я просто тебя и не видел у нас по-моему ни разу) может тень в сумраке приходила, поэтому не видно было))

О как это мне знакомо)))
Я просто тебя и не видел у нас по-моему ни разу) может тень в сумраке приходила, поэтому не видно было))
Да не, я вроде относительно часто прихожу, у меня Януся тут, нет-нет да и зацеплю в ленте что-нибудь интересное :) хотя..фиг знает, может и в сумраке:D

Да не, я вроде относительно часто прихожу, у меня Януся тут, нет-нет да и зацеплю в ленте что-нибудь интересное :) хотя..фиг знает, может и в сумраке:D
А может я просто не туда смотрю))))))))
Хотя вот Вика @Vii тоже говорит что как к себе домой сюда заходит, да дверь с ноги открывает. А я ее сто лет уже не видел)

Хотя вот Вика @Vii тоже говорит что как к себе домой сюда заходит, да дверь с ноги открывает. А я ее сто лет уже не видел)
Ща увидишь, полюбэ на вопилку придет)

тута я)))
в работе просто)

Ща увидишь, полюбэ на вопилку придет)
а ты думала:D
Я прям представил как этот милый дракоша тыгыдым-тыгыдым к нам)))
это мне Лида картинку такую подарила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread