20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на счет погоды не знаю. У нас сегодня +40, а завтра по прогнозу везде ливневые дожди. Но главное что не холодно, не замерзнем. В общем по фиг, давно никуда не ездила.
У меня сегодня башка раскалывается из за погоды. То солнце, то дождик крапал...бесит блин

Привет!:)
Отлично воще:) Курить нет никакого желания. Иду с работы, съел мороженое вместо сигарет, это оказывается гораздо вкуснее!
Молодчина)
57054e28c441e153ecb94f64.jpg

А тут заметила вдруг, с тех пор, как бросила курить (и пить) все чувства на столько острее стали. Я имею ввиду не только обоняние и вкус, слух, зрение и т.д.))) Именно чувства радости, восторга, страха (адреналин особенно чувствуется в некоторых ситуациях, раньше был какой-то пофигизм), короче все чувства и эмоции, которые человек испытывает стали намного ярче. Это у всех так?

А тут заметила вдруг, с тех пор, как бросила курить (и пить) все чувства на столько острее стали. Я имею ввиду не только обоняние и вкус, слух, зрение и т.д.))) Именно чувства радости, восторга, страха (адреналин особенно чувствуется в некоторых ситуациях, раньше был какой-то пофигизм), короче все чувства и эмоции, которые человек испытывает стали намного ярче. Это у всех так?
Да, когда куришь, жизнь становится какой-то блеклой, не интересной. Всё о чём ты думаешь это есть ли у тебя что курить на ближайшую ночь или день. Самая настоящая жизнь самого настоящего наркомана, которая заключается только в том, чтобы отдалить муки от отсутствия наркотика (сигарет). Никакой радости нет и в помине. Ты не замечаешь ничего вокруг себя, ни красоту природы, ни даже порой чувства окружающих. Ты можешь не думать о том, есть ли у тебя что поесть на ужин, но ты всегда будешь думать есть ли у тебя что покурить. Самое настоящее рабство, просто здорово быть от этого рабства свободным. Только зачастую став свободными, мы перестаём эту свободу ценить...

Да, когда куришь, жизнь становится какой-то блеклой, не интересной. Всё о чём ты думаешь это есть ли у тебя что курить на ближайшую ночь или день. Самая настоящая жизнь самого настоящего наркомана, которая заключается только в том, чтобы отдалить муки от отсутствия наркотика (сигарет). Никакой радости нет и в помине. Ты не замечаешь ничего вокруг себя, ни красоту природы, ни даже порой чувства окружающих. Ты можешь не думать о том, есть ли у тебя что поесть на ужин, но ты всегда будешь думать есть ли у тебя что покурить. Самое настоящее рабство, просто здорово быть от этого рабства свободным. Только зачастую став свободными, мы перестаём эту свободу ценить...
Не соглашусь, став свободным мы не перестаем эту свободу ценить, мы наоборот наконец-то начинаем ее ценить!

Привет!:)
Отлично воще:) Курить нет никакого желания. Иду с работы, съел мороженое вместо сигарет, это оказывается гораздо вкуснее!
Круто:thumbsup: я прям болею за тебя... Очень надеюсь, что у тебя все получится в этот раз!

Это наверное потому что сосуды приходят в норму... Организм сразу пободрее становится

ты всегда будешь думать есть ли у тебя что покурить
Вот это правда... Я помню панику когда легла в больницу без сигарет... Или в самолете в тайланд 9.5 часов лететь, в аэропорту куришь одну за другой ...и паникуешь как же я долечу то без сигарет? Да ваще как дура ходишь везде с пачкой... Фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread