20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Приветик, пушистый панда )))) Спасибо, сегодня все ок, как будто и не было вчерашнего затмения. Видно, все жизненные ситуации надо пройти в новом некурящем качестве, чтобв научиться вести себя без сигарет в них.
Вот и здорово как. Ты только не стесняйся, приходи чуть что к нам. Мы тебя от всех бед спасем и защитим :)

С

Сулпан

Я всегда была противником алкоголя. Но во взрослой жизни конечно же иногда пила по 2-3 рюмочки на днях рождениях и праздниках. В последний раз выпила 3 рюмки зубровки в августе 2014 года.Посел ни разу. Иногда бывает охота расслабиться, но почему-то не тянет к алкоголю.
ZP3gvqeeLlI.jpg

С

Сулпан

Люди с приветом бывают гениальны. Вернее наоборот. Все гении с приветом. Так что почему бы и нет)
эх, ай кью мой не дотягивает до гения,даже очень сильно, у меня всего то 127 баллов, а у них за 200 .

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и здорово как. Ты только не стесняйся, приходи чуть что к нам. Мы тебя от всех бед спасем и защитим :)
))))Спасибо, дражайшие Жемчужины! Вы самые-самые замечательные на свете драгоценности!

P

Phoenix_Andrey

нет не думаю. у нас в команде я вот смотрю,очень много образованных и умных людей.
Да на форуме в принципе мало глупых. Вроде бы)
А вот выйдешь на улицу и диву даешься. Как человек так живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.