20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

я ходила с катушкой лески,с грузилами и крючками, в навозе откапывала червей, они дождевые только красного цвета, приходила на пруд,отрезала ивовую ветку,привязывала леску,регулировала глубину и пошла рыбонька ко мне. Почти до 27 лет так рыбачила, у меня до сих пор дома,старая советская катушка лески лежит. Удочки нет.
Так. Команда. Я не знаю как вы. Но если спросят кого бы я взял на необитаемый остров, я бы Сулпан позвал точно. С ней не пропадешь)

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Наташенька большое!)
Держите. Тортика нет, но холодный морсик принес
i
Гранд мерси ))) Морсик я люблю ) все три стаканм выпью. А тортики не ем сейчас. Боюсь поправиться. Хотя, я почти с первых дней стодневки села на диету и сбросила 3 кг. Вес стабильно держится, даже после двух обжорств на мой др и на др сына. Фокус удался! Я довольна ))

P

Phoenix_Andrey

Гранд мерси ))) Морсик я люблю ) все три стаканм выпью. А тортики не ем сейчас. Боюсь поправиться. Хотя, я почти с первых дней стодневки села на диету и сбросила 3 кг. Вес стабильно держится, даже после двух обжорств на мой др и на др сына. Фокус удался! Я довольна ))
А я вот как-то..в общем до 14 августа даю расслабление. А потом надо будет заниматься. Сегодня не смог купить шорты. Жена говорит что кхм..части тела требуют на размер больше. А я говорю это мой размер. Больше уже шаровары будут. Ушел без шорт в общем)

С

Сулпан

Так. Команда. Я не знаю как вы. Но если спросят кого бы я взял на необитаемый остров, я бы Сулпан позвал точно. С ней не пропадешь)
:oops: спасибо, это заслуга моей мамы, она научила собирать травы, грибы и ягоды, ловить рыбу. Поэтому я люблю лес,реку,озеро,вообще природу, всех животных. Я плачу,если им больно.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
А я вот как-то..в общем до 14 августа даю расслабление. А потом надо будет заниматься. Сегодня не смог купить шорты. Жена говорит что кхм..части тела требуют на размер больше. А я говорю это мой размер. Больше уже шаровары будут. Ушел без шорт в общем)
Да, правильное решение - в отпуске расслабляйся!!! Тем более мужчины должно быть много!
Для нас, женщин, другие общественные стандарты, приходится держать себя в форме постоянно

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет Наташа!!!!Очень скучала по всем вам!!!!С инетом проблемы были!!!
:):):)Рада весточке от тебя! Ты умеешь складывать буквы волшебным образом -читая, мы все улыбаемся ) КАК ТЫ?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)