20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
С

Сулпан

У нас команда молчунов :D:D:D
Привет Анютка. На форум по среди дня редко могу заходить, а вечером когда захожу никого нет, утром соответственно я живу на 2 часа раньше вас, вот и получается,что сама с собой общаюсь. А за лайки спасибо, чувствую что хоть кто-то увидел и прочел.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
да, только не все отзываются. Единицы,кто заходит сюда. Мёртвых душ много. Как будто сама с собой общаюсь. :facepalm:
Уж точно...болтунами нас не назовешь:)
Но я читаю все!!!:D
зато щедрые на лайки :):)
Ну так если нравится, чего не лайкнуть то?Тоже ответ:bounce:

Я

Януся

Всем привет!
tumblr_static_6kac6fr9a6sc4cs0sk840ooww.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
на работу опоздала.. на 5 минут, но я раньше никогда не позволяла себе опаздывать.... пунктуальность это единственное моё достоинство... что это я стала последнее время везде опаздывать.. еще бегу ненакрашеная и думаю вот щас шеф стоит, меня ждёт, мало того что опоздала так ещё и ненакрашеная опять... его инсульт долбанет((но все прошло удачно, добежала, успела накраситься, сижу жду шефа. Че-то у него этот пунктик с мейкапом последнее время шалит.. коллеге сделал замечание что она не накрашена, а та была накрашена :giggle: вот это было обидно)) и смешно)

С

Сулпан

на работу опоздала.. на 5 минут, но я раньше никогда не позволяла себе опаздывать.... пунктуальность это единственное моё достоинство... что это я стала последнее время везде опаздывать.. еще бегу ненакрашеная и думаю вот щас шеф стоит, меня ждёт, мало того что опоздала так ещё и ненакрашеная опять... его инсульт долбанет((но все прошло удачно, добежала, успела накраситься, сижу жду шефа. Че-то у него этот пунктик с мейкапом последнее время шалит.. коллеге сделал замечание что она не накрашена, а та была накрашена :giggle: вот это было обидно)) и смешно)
Я твою историю про начальника рассказала своим коллегам и они были очень удивлены. У нас девушки даже молодые не красятся, и всё равно красивые.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я твою историю про начальника рассказала своим коллегам и они были очень удивлены. У нас девушки даже молодые не красятся, и всё равно красивые.
ну я на аватарке не накрашена..
И вот в тот день
IMG_2017-08-07_101944.jpg
может ему моя мокрая бошка не понравилась?))) просто у нас в трудовом договоре указано что я должна быть накрашена) и с маникюром)

С

Сулпан

И вот в тот деньПосмотреть вложение 457712 может ему моя мокрая бошка не понравилась?))) просто у нас в трудовом договоре указано что я должна быть накрашена) и с маникюром)
Если написано,то конечно надо соблюдать.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
И вот в тот деньПосмотреть вложение 457712 может ему моя мокрая бошка не понравилась?))) просто у нас в трудовом договоре указано что я должна быть накрашена) и с маникюром)
А ты кем работаешь, что в договоре есть такой пункт?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А ты кем работаешь, что в договоре есть такой пункт?)
я как то работала тоже менеджером там было указано цвет резинки для волос, лака для ногтей, помады и бренд одежды в которой ты будешь работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)