20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
После дождичка в четверг обычно бывает дождичек в пятницу.

Повестка дня 06.07.2017

1. Не игнорируем, пожалуйста, мою просьбу об отметке. Уже четверг. Многие до сих пор не отметились, хотя в раздевалке появлялись.

2.
Очередной интересный вопрос дня

3. Урок русского языка №3
1495959493192241150.jpg

image

@Lenochka
@Lerochka
@Moranchik
@Nadezhda1984
@Natalis
Доброго всем утра)))Андрюш, проверь, пожалуйста, отмечалась ли я?)

Пес - Ричард, для него я построил будку со стеклопакетом и мягкой кровлей:p. Живет как царь. Правда он уже в уважаемом возрасте, когда в пасти осталось полтора зуба...
ДА и порода у него не ахти какая: дворянская сторожевая!!!
Кот - Василий Денисович. Это отдельная история. Любимец моих детей, выдерживающий натиск их сильных объятий;). Кстати, его именно так все и называют! Он даже откликается на такой зов!
Попугаи - неразлучники: Кира и Кеша. Тут многого не напишешь! Попугаи это, конечно, красиво, но очень грязно! Не могут они аккуртно кушать:(... Отдали бы кому нибудь, да не кому... Хотя красивые - жуть...
От фоток мало толку будет, обычные они у меня;).
А вот не обычный питомец, у моего друга по команде, Алексея @Fa76 /
Там просто зашкаливает, как там говорится у молодежи.... А..:facepalm: Няшность:D
Леха, Фотки в студию!
Всем хорошего доброго дня...:thumbsup:
Доброе утро! Отлично написал:)) Растущие в таком окружении дети - счастливые:)(

А мне понравился вариант (не помню, был ли в той теме такой, в другом месте нашел) обнуления остатка на карте. Т.е. если в конце дня допустим осталось 19253,63 то я 53.63 откладываю, перевожу на другой счет. И так каждый день. Вроде по чуть-чуть, а вроде уже что-то и скопилось.
Я так на счет мобильного перевожу)

Тоже хотела цверга:)) но потом прикинула, что в раковину для помыться не влезет, а хотела только усатого-бородатого - вот и остановилась на минике таксы:)) Фотка верхняя отпад - мне в таких случаях всегда кажется, что сейчас заговорит:))

Тоже хотела цверга:)) но потом прикинула, что в раковину для помыться не влезет, а хотела только усатого-бородатого - вот и остановилась на минике таксы:)) Фотка верхняя отпад - мне в таких случаях всегда кажется, что сейчас заговорит:))
Ну мальчишка может и не влезет. Хотя смотря какая раковина. А так, после улицы мы моемся в раковине, еще и место остается. Полноценное купание, конечно, в ванной.
А я изначально Джека Рассела хотел. Хорошо что не взяли.) Потом бигля хотел, но не осилил бы вымучивать его, чтобы он не вымучивал потом квартиру. А вообще, я за больших псов. Кавказец был, немец был. Но в квартире большого держать не буду, слишком шикарно - отдельную комнату ему.

Алексей, а ты показывал своего необыкновенного питомца? Может я пропустила..
Привет. Конечно. Сегодня,где-то минут 40 назад. Ну не такой уж он необыкновенный,но необычайно притягательный.)))

Ну мальчишка может и не влезет. Хотя смотря какая раковина. А так, после улицы мы моемся в раковине, еще и место остается. Полноценное купание, конечно, в ванной.
А я изначально Джека Рассела хотел. Хорошо что не взяли.) Потом бигля хотел, но не осилил бы вымучивать его, чтобы он не вымучивал потом квартиру. А вообще, я за больших псов. Кавказец был, немец был. Но в квартире большого держать не буду, слишком шикарно - отдельную комнату ему.
У нас были эрдельтерьер и два черных терьера, по очереди, конечно. Стареют большие собаки очень тяжело, я поняла, что такого больше не перенесу - силушки уже не те. Муж сопротивлялся изо всех сил маленькой собаке, а теперь...его первого целует и обнимает по утрам и когда приходит с работы, не наглядится на него:)) Малыши тоже имеют свою прелесть, особенно такие харАктерные, как таксы:) извиняюсь за многобукофф(

А хорьки на имя откликаются? Туалет понимают?
Туалет 100% понимают, как кошки. Но надо иметь несколько лотков, недалеко от мест,где он обычно спит. На имя по жеоанию,тоже, как кошки)

Да,да!!)) Я же говорю,не такой уж необыкновенный.)
А хорьки на имя откликаются? Туалет понимают
Туалет 100% понимают, как кошки. Но надо иметь несколько лотков, недалеко от мест,где он обычно спит. На имя по жеоанию,тоже, как кошки)
То есть, хитрюги те ещё? Когда им надо, всё знают и понимают, а так по настроению:))

Дабы развеять твои сомнения.
Скажи вот, пришла тебе оповещалка "упомянул в сообщении" или нет.
Мне пришла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: