20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sade
10 дней!
Светулька! Я тебя поздравляю! Будь и дальше героиней в глазах многих!

254827627.gif
Спасибо Андрей.Спасибо за позитив.Вот сижу пыхчу .......лазею по форуму.Сегодня че-то часто агрессия прет.Уже психовала ,,,орала....трубку бросала (так на диван).Накаты собаки маленькие подлые и частые!!!!

Спасибо Андрей.Спасибо за позитив.Вот сижу пыхчу .......лазею по форуму.Сегодня че-то часто агрессия прет.Уже психовала ,,,орала....трубку бросала (так на диван).Накаты собаки маленькие подлые и частые!!!!
Иди обниму!
vgif-ru-24702.gif

Так странно одеваются богатые люди... Те что богаты до неприличия, у которых свой автопарк и тп... Щас мужчина зашел, одет просто жесть... Просто ужас.... Майка на нем около 80 тыс стоит, брюки также гдето, туфли тыщ200 ,но все это вместе выглядит так нелепо... Не сочетаемо по цвету ,фасону абсолютно... Блин стилиста бы нанял чтоли... Да мнеб заплатил я бы помогла ему одеться)

Ну для меня то она конечно красавица раскрасавица любимая))))) но иногда смотрю.... И говорю ей:Боже, Плюша какая же ты страшная:D:D:Dособенно сейчас... У нее линька, она какаято полулысая стала:Dодно ухо стоит, другое висит...нос длинный как у крысы.. Хвост крючком как у кабана.... Длинные тощие лапы и огромное тело:D:D:Dа и борода седая:Dне гоже девочке с седой бородой ходить) но люблю ее не могу.. Она такая ласковая такая прям моя девочка)))) к лабрадору своему я более равноодушна..
Совсем же другое дело :)) у меня прошлая собака была прямо скажем тоже не эталоном красоты. И мне однажды папа сказал:"Своих все любят, вот тебе же Том красавцем кажется!" Я так удивилась. Я-то реально считала его самым красивым на свете, все втихую посмеивались над его несовершенством(( после этого обожала его ещё больше:inlove:

Тонкий намек на то, что пора заканчивать с граммар-наци?
Андрей я прямолинейный человек, не умею намекать. Наоборот, рассказывай. Я вот училась на отлично и в школе и в универе,но всё равно допускаю грубейшие ошибки. На русском говорить начала в 6 лет. Мы здесь с русскими разговариваем, никто не замечает акцент, стоит нам заговорить с людьми из других регионов,они нам сразу тычут акцентом. Пишу на форуме с ошибками. Сначала пыталась следить за орфографией и пунктуацией, даже сейчас иногда перепроверяю слова. Но когда охота общаться в онлайне и быстрее быстрее ответить человеку, потому что беседа интересная, я перестаю соблюдать правила. :D

Так странно одеваются богатые люди... Те что богаты до неприличия, у которых свой автопарк и тп... Щас мужчина зашел, одет просто жесть... Просто ужас.... Майка на нем около 80 тыс стоит, брюки также гдето, туфли тыщ200 ,но все это вместе выглядит так нелепо... Не сочетаемо по цвету ,фасону абсолютно... Блин стилиста бы нанял чтоли... Да мнеб заплатил я бы помогла ему одеться)
да лишь бы платили, пусть хоть в мешковине ходят:rofl:

Ты прям с языка сняла!!! Один в один!! Озлобленная и агрессивная прям статус этого дня... Видимо 10 день такой особенный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: