20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?
Как раз думал добавить Новую Зеландию в свой ответ.
Новая Зеландия
871d769d-0711-4c15-84ac-b77206663027.jpg

Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!

Очень при очень удивлена! :D Сама хотела бы побывать в Черногории, Праге и на Байкале.
Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.

А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им со своими друзьями!
Поехали в Новую Зеландию) нам было бы комфортно))

Всем доброго дня!!!:wavespin:
Вопрос дня
8 июля, суббота
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?
Хотела бы посетить или Таиланд,или Бразилию. Пока с мужем жили, ездили много по Европе, а в Азию или Америку перелет очень долгий,курильщик муж не мог представить,как можно не курить по 10-12 часов,поэтому не летали))))Почему.....природа другая,не европейская,культура,памятники тоже своеобразные.
По тесту: моя страна - Франция))))
Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.
Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.
Ваша страна - Франция!
В Париже очень понравился музей Огюста Родена,великолепный скульптор.
2697.jpg
008db847f7c4cf1baf7eb33ba825143e6731dcd4.jpg
Le-baiser-de-Rodin-Sans-titre-882x1024.png
1399140_900.jpg
skulptury-Rodena.jpg

Я бы хотела посетить Канаду, но тест показал Франция. Я не знаю за что я люблю Канаду, наверное за все.
:kiss:Страна с которой у меня связанна часть жизни!)
Франции кстати в Канаде полно ;-)
И второй официальный язык французский)
12-13-33-34_main.webp
12-12-12-moraine-lake--banff-national-park--canada.webp

Аня, я его смотрела в кинотеатре, 3d эффект был потрясающий, итальянцам удалось передать реальность. Ты, посмотри, может он и сейчас в кинотеатрах идет. Если я найду на него ссылку в сети, я тебе кину
Спасибо!

Дождь.. Ужасно холодно.. Ходила в аптеку замерзла(((вот на многих домах в Москве нет номеров.. Как хочешь так и определяй что за дом
IMG-20170708-WA0012.webp
вот. Улица новый Арбат. Направо дом2 налево36. А это мазафака какой дом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: