20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот очень интересно как Гауди все это создавал
https://m.habrahabr.ru/post/331802/
Мне работы Гауди очень нравятся. В Барселоне увидела и с тех пор - фанат навсегда)))
В Москве в музее современного искусства сейчас экспозиция работ Гауди. Проект объединил более 150 уникальных экспонатов, среди которых чертежи, планы, мебель, декоративные элементы и, конечно же, макеты знаменитых зданий. Собираюсь сходить)

Мне работы Гауди очень нравятся. В Барселоне увидела и с тех пор - фанат навсегда)))
В Москве в музее современного искусства сейчас экспозиция работ Гауди. Проект объединил более 150 уникальных экспонатов, среди которых чертежи, планы, мебель, декоративные элементы и, конечно же, макеты знаменитых зданий. Собираюсь сходить)
Я по телевизору видела...
До сентября вроде.
Или по сентябрь даже))
Эх...)))

image

Везёт же москвичам )) может и к нам выставка приедет )

IMG_7401.webp
У вас своих богатств навалом! За всю жизнь не пересмотреть:)
Это правда )))
Недавно ходила на выставку Василия Верещагина. Супер! До этого у меня в памяти была только одна его картина "апофеоз войны" , на выставке узнала об этом художнике гораздо больше

Вложения

• IMG_7397.webp
    IMG_7397.webp
    528,8 KB · Просмотры: 31
Везёт же москвичам )) может и к нам выставка приедет )
К вам Николай Угодник скоро поедет))))
А Питер - это кладезь таких чудес,что и не рассказать.
Я прожила там счастливых 6 лет в молодости,исходила вдоль и поперек,ностальгирую часто)))
Но погода не моя,очень влажно,астматические приступ замучали,поэтому вернулась в Москву.
Очень любила музей Пушкина на Мойке)))

Посмотреть вложение 439248
Это правда )))
Недавно ходила на выставку Василия Верещагина. Супер! До этого у меня в памяти была только одна его картина "апофеоз войны" , на выставке узнала об этом художнике гораздо больше
Ну вот же!! У него и биография очень неординарная:)

К вам Николай Угодник скоро поедет))))
А Питер - это кладезь таких чудес,что и не рассказать.
Я прожила там счастливых 6 лет в молодости,исходила вдоль и поперек,ностальгирую часто)))
Но погода не моя,очень влажно,астматические приступ замучали,поэтому вернулась в Москву.
Очень любила музей Пушкина на Мойке)))
Я вот была несколько раз в Питере и только недавно узнала, что есть музей Фаберже! В следующий приезд - первым делом туда!

Ну вот же!! У него и биография очень неординарная:)
Да! Где он только не бывал! Но и гражданская позиция была сильная. Очень было недовольно царское правительство им. Что он как полковой художник правдиво изображает войну, а не как было принято раньше парадно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: