20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обожаю мимозу
uP7Uc4xaAwc.jpg
Я только на 8 марта в продаже ее раньше видела, а,когда в Израиль ездила,как раз она там цвела,остолбиневала от красоты)))

Это нам,собачникам,надо разбавлять разговоры кошатников)));)
Постараюсь по-меньше котов постить. Самое интересное у меня в реальности нет вообще никаких животных. :D Мне уже не в первой раздевалке замечания делали про то что кошатница. Прошу прощения у публики. Вот и сегодня меня здесь назвали кошатницей.

Постараюсь по-меньше котов постить. Самое интересное у меня в реальности нет вообще никаких животных. :D Мне уже не в первой раздевалке замечания делали про то что кошатница. Прошу прощения у публики. Вот и сегодня меня здесь назвали кошатницей.
Ну и что))) ты кошатница я собачница))) это же круто:thumbsup:

Ну и что))) ты кошатница я собачница))) это же круто:thumbsup:
Я не кошатница, а то можно подумать,что я неудачница старая дева. На самом деле это не так, я не замужем, но у меня есть любимый человек, и у меня нет кошек вообще. Я обычная женщина, которая любит природу и собак и кошек и всех животных, в том числе улиток и даже людей.

Сулпанушка,не обижайся,твои кошечки прелестны,пости их столько сколько хочешь))):kiss:

Я вот тоже сейчас незамужняя женщина и у меня даже нет любимого человека, и я тоже люблю всех, и собак,и кошек, и других зверушек, и людей,по мере возможности:luggle:

Я вот тоже сейчас незамужняя женщина и у меня даже нет любимого человека, и я тоже люблю всех, и собак,и кошек, и других зверушек, и людей,по мере возможности:luggle:
Я животных обожаю... Еслиб у меня, была возможность я бы притащила всех к себе.. Бездомных... Вот с людьми дело обстоит похуже... А кошечек собачек птичек.... Недавно ворону чуть домой не приперла больную(

Я животных обожаю... Еслиб у меня, была возможность я бы притащила всех к себе.. Бездомных... Вот с людьми дело обстоит похуже... А кошечек собачек птичек.... Недавно ворону чуть домой не приперла больную(
С птичками я в детстве навозилась,поняла,что не выкормить мне их. Теперь только стараюсь,чтобы моя псякревка не схватила какого голубя или ворону)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: