20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natalis - 120!!!
i
Спасибо).

Походу всем нравится, много кто меня так называет. Мне тоже нравится как звучит, но когда меня так называют, просто бесит. Еще не нравится, когда зовут просто Наташа. А вот Наталья нравится. А Наталис меня мой любимый человек зовет, т.к. вообще имя Наталья образовано от латинского слова «natalis», что означает — «родная». Современный вариант перевода имени — «рожденная в Рождество, рождественская, благословенная»
А я любитель поназывать как-нибудь поинтереснее под настроение. Так что готовься. По отчеству больше не буду) в профиле просто указано захотелось повыделываться.
А Наташ без окончания считается за Наташу?)

А я любитель поназывать как-нибудь поинтереснее под настроение. Так что готовься. По отчеству больше не буду) в профиле просто указано захотелось повыделываться.
А Наташ без окончания считается за Наташу?)
Наташ уже получше, чем Наташа). Хотя имя хорошее, я его очень люблю и мне оно подходит).

Наташенька, привет!
i

Как твои дела?
Андрюш, спасибо за букетик ) в свою очередь я хочу сказать, что очень благодарна тебе за то, что ты теперь наш капитан! Теперь нам не страшны штормы и бури, судьба нашей команды в надёжных руках. Жду Ваших указаний, капитан )

У меня на работе кадровый голод!!! Не могу найти специалиста уже второй месяц:cry::cry::cry:Мой отпуск накроется медным тазом если чудо не случится(((((((

Андрюш, спасибо за букетик ) в свою очередь я хочу сказать, что очень благодарна тебе за то, что ты теперь наш капитан! Теперь нам не страшны штормы и бури, судьба нашей команды в надёжных руках. Жду Ваших указаний, капитан )
Капитан???!!! Меня всего два дня не было, а тут такое!!

Спасибо, Катенька! Как закончится шторм, можем сфоткаться у руля)
Спасибо, Катенька! Как закончится шторм, можем сфоткаться у руля)
Не можем, а просто обязаны!! И с чего ты вообще взял, что команда разбежится?! Бегут крысы с корабля, а это не про нас!:cool:

Дорогие девушки команды! Расскажите, а что бы Вы выбрали - успешную карьеру с сопутствующими возможностями или вечную любовь и семейные ценности?
Из истории любимого романа:
80 лет назад издан роман Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Согласно легенде, сначала Митчелл написала главную фразу последней главы: «Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот – потеряла обоих». И только после этого почти 9 лет работала над самим произведением. Некоторые сцены Маргарет переписывала по пять раз. Что касается первой главы, то писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант! Но это того стоило.
"– Нельзя иметь все, Скарлетт. Вы либо будете делать деньги неподобающим для дамы способом и всюду встречать холодный прием, либо будете бедны и благородны, зато приобретете кучу друзей. Вы свой выбор сделали.
– Бедствовать я не стану, – быстро проговорила она. – Но… я сделала правильный выбор, да?
– Но за это надо платить. И платить одиночеством..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: