20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, Moranchik, вряд ли это от бросания курения.Может,инфекция какая-нибудь. Поправляйся скорее и не поддавайся на провокации разума.
Спасибо)))ни в коей мере не поддаюсь))) просто надеялась, что это из за бросания, а значит само пройдёт и можно было бы не переживать)))

Спасибо)))ни в коей мере не поддаюсь))) просто надеялась, что это из за бросания, а значит само пройдёт и можно было бы не переживать)))
Если чувствуешь себя плохо,надо обследоваться,понять,в чем причина и пролечиться. Для бросающих курить это самый легкий способ:сказать, что все из-за бросания и надо снова начать,чтобы вылечиться. Но вот это обман, фантом.
Я сама сейчас пошла к психотерапевту,потому что тревога и напряжение сильное. Легче было бы сказать,вот не курю и поэтому ....и т.д. и т.п., но врач сразу отмел эти предположения. Обследует))))

У всех тела разные, мы как химзаводы.
:Dвот с химзаводом меня ещё не сравнивали)))) будем считать, что у меня реорганизация производства и потому временно снижена производительность)))

:Dвот с химзаводом меня ещё не сравнивали)))) будем считать, что у меня реорганизация производства и потому временно снижена производительность)))
Извини если обидела, я имела в виду что в наших биологических телах происходят тысячи реакций химических веществ, поэтому мы по разному пахнем даже в течение одного дня. Зависит от того,что съели,выпили,сколько спали, сходили ли в туалет, мылись или нет. Химзаводики.

Доброго вечерочка!!!
Андрюша,как Холли,по нам не скучает;)(шутка). С твоей легкой руки мне сынок мальчика теперь пристраивает........завтра буду знакомиться)))

Всем хорошего настроения!!!
Она вообще сидит тише воды)) боится что опять куда-нибудь отвезут)) она все время после того как на машине покатается такая) так что может и скучает)) не так ей весело и без друга грустит)

243005343.gif
Stickers-Lovers5

Если чувствуешь себя плохо,надо обследоваться,понять,в чем причина и пролечиться. Для бросающих курить это самый легкий способ:сказать, что все из-за бросания и надо снова начать,чтобы вылечиться. Но вот это обман, фантом.
Я сама сейчас пошла к психотерапевту,потому что тревога и напряжение сильное. Легче было бы сказать,вот не курю и поэтому ....и т.д. и т.п., но врач сразу отмел эти предположения. Обследует))))
Я, когда убедилась , что симптомы регулярные, сразу к врачу пошла)) анализы крови, флюорография, кардиограмма, все в норме)) уже не знаю, что думать, потому и валю на бросание((

Может организм очищается от никотина и последствий курения,перестраивается.
Вот. Я вот тоже думаю об этом. Подожди бить тревогу, Ксюшик, может действительно так и должно быть.

Извини если обидела, я имела в виду что в наших биологических телах происходят тысячи реакций химических веществ, поэтому мы по разному пахнем даже в течение одного дня. Зависит от того,что съели,выпили,сколько спали, сходили ли в туалет, мылись или нет. Химзаводики.
Нет, нет, что ты))) я вообще не обидчивая))) наоборот отличное сравнение, точное, ещё и весёлое)))):giggle:

Она вообще сидит тише воды)) боится что опять куда-нибудь отвезут)) она все время после того как на машине покатается такая) так что может и скучает)) не так ей весело и без друга грустит)
Все-то мы за них придумываем:cool:. Это мы люди к ним привязываемся и без них скучаем:wub:. Ты игрушку ей покидай,она так бодро за игрушкой носилась,всем поднимала настроение)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: