20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Мариночка! Как у тебя дела? Как с некурением? Как со здоровьем?
blue-flower-arts-11-desktop-wallpaper.jpg

Вопрос дня
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
Сидя на работе и радуясь пятнице.
К началу учебного года относился как к каре небесной.
Не скучаю. Всё мое отношение к школе здесь
60669561.jpg

Доброе утро всем! Хорошего вам дня.
Пойду погуляю,свежим воздухом подышу, наконец-то жара ушла,вчера еще дышать невозможно было, хотя может только мне так душно было, всё таки быть толстой не очень то легко)))
Мусульман поздравляю с праздником Курбан байрам. И всех всех с первым днём осени.
Урааа
108999339.gif

NCswtCCYMBg.jpg
Привет, красоточка!
3ccfeacffe51180051c9376e8c00c9e4.jpg

При

Привет, чизкейк купила вместо торта, торта моего любимого маленького не было.
Вот тоже думаю...что-то такое..вчера пока уснуть не могли, разговаривали о еде. Действительно о чем разговаривать перед сном?)))
Решили пока хорошие выходные на шашлыки еще разок выбраться. И тут же возник вопрос, ну как же, ну вот же, пп, все дела. Сошлись на том, что разгрузочный день никто не отменял, да и может куриный шашлык сделать..хотя он не особо..
А вообще я больше внутренее, мысленно выбираю. Вот есть у меня вафельки, конфетки с рожкового дерева, турецкие сдадости, еще что. Я себе разрешаю в разгрузочный день только что-то 1 и чуть-чуть. В итоге всю неделю думаю чем же я себя порадую. И в итоге уже и радовать не хочется)

Привет, Виталик!
nastol.com.ua-136849.jpg
Привет, Андрюша! Девчонки совсем тортами задразнили?И меня тоже:D

Я в этот выходной забил на все работы и тоже на шашлычок деревню поеду (со свининки будет):thumbsup:...чето надоело все, отдохнуть охота:facepalm:[/QUOTE]

Может у тебя там пополнение ожидается? Ты прям так держалась-держалась. Я не помню чтобы ты так на еду нападала.
Привет Андрюша :kiss: судя по всему это отказ от антидепрессантов или прибавление, одно из двух.... хоть бы не втрое:censored: но сегодня.. я доела торт) и решила что буду держать себя в руках... просто ужин последнюю неделю у меня странный. солёная рыба с молоком и торт. нормальные люди такое не едят:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: