20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сверху ещё литр!!!!!!!!!!!!!!!!!! сливок....мама дорогая...ехарный бабай...ядреная кочерыжка(с)...пипец...я бы умерла сразу....
Ну...у меня скромный аппетит...со мной товарищ работал, так за обедом с 1 блюдом БУХАНКУ хлеба съедал, еще второе и тд:D Вот там аппетит...еще и ходил через час и спрашивал не осталось ли у кого чего слопать:oops:

животик потом не болел?
253721642.gif
Привет Сулпанушка :676866858:
Не-а не болел, а требовал добавки зараза:D ещё и грибами запалировала.. короче у меня по ходу железный желудок, я могу есть гвозди, главное запивать молоком.
кстати молоко так-то терпеть не могу:eek:
незнаю Чойто я на него подсела

как хорошо что сейчас в моде все кривое, косое:D купила джинсы Версаче, они мне длинны слишком.. сама взяла ножницы, обкромсала, пошла модная такая))) юбку тоже сама криво обрезала, нормально модно же)

Ну...у меня скромный аппетит...со мной товарищ работал, так за обедом с 1 блюдом БУХАНКУ хлеба съедал, еще второе и тд:D Вот там аппетит...еще и ходил через час и спрашивал не осталось ли у кого чего слопать:oops:
как хорошо что сейчас в моде все кривое, косое:D купила джинсы Версаче, они мне длинны слишком.. сама взяла ножницы, обкромсала, пошла модная такая))) юбку тоже сама криво обрезала, нормально модно же)
лайк лайк лайк:rofl::rofl::rofl: вы такие смешные, я лежу громко смеюсь. Пока в ватсапе по видео говорила со своим пьяным другом(не знаю почему выпил), вы тут накатали. Сегодня день смешных людей, праздник же, вот каждый умудряется нажраться (или водкой или едой) :D

Ну сверху ещё литр!!!!!!!!!!!!!!!!!! сливок....мама дорогая...ехарный бабай...ядреная кочерыжка(с)...пипец...я бы умерла сразу....

Янаааа, ахахаха обычно я тут ёлками и матрешками ругаюсь, смотрю ты тоже решила русский народный словарь достать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: