20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) Не выдержала....:D

Я вот вчера тоже ругалась,что портят свои красивые фигуры тортами, а ведь всё равно должно быть,не моё же тело. Я то никогда не была с красивым телом и наверное не узнаю,что такое весить 48-50 кг и носить 40-42 размер. Все мы такие разные, у каждого свой вкус,свой образ жизни. Кто-то может съесть половину торта за вечер (меня стошнит и потом спать не смогу, а может придется вызвать скорую, печень откажется работать), кто-то может литр сливок выпить и закусить рыбой и добавить еще молоко (я же буду после такого пить таблетки и снова не спать). Где мой здоровый желудок и печень, где мой желчный? Завидую тем,кто может всё подряд кушать и не толстеть и не болеть. И радуюсь,что есть еще здоровые люди.

Генеральный позвонил сегодня просит скинуть ему нормальное фото для организующей схемы, типа та фотка,которую я скинула на днях не красивое. Я делала селфи и лицо получилось одутлаватое, я была так занята, что решила "а пойдет". Моё фото оказалось на схеме, я сделала вид типа мне всё равно,что я руководитель департамента по персоналу будет выглядеть не красиво на схеме. А ему это покоя не давало. Сегодня ему объясняю,что я уже 7 лет не фоткаюсь, у меня нет свежих красивых фото. Пришлось скинуть фото 7- летней давности. Вроде рад)))) Решила нанять профессионального фотографа и сделать много фоток дома, на улице, на природе, придется заплатить прилично. Фотошопить придется некоторые,чтобы для официальных документов подходили, а остальные пусть будут реальными. Какая есть такая есть, ничего не сделаю уже.

Я вот вчера тоже ругалась,что портят свои красивые фигуры тортами, а ведь всё равно должно быть,не моё же тело. Я то никогда не была с красивым телом и наверное не узнаю,что такое весить 48-50 кг и носить 40-42 размер. Все мы такие разные, у каждого свой вкус,свой образ жизни. Кто-то может съесть половину торта за вечер (меня стошнит и потом спать не смогу, а может придется вызвать скорую, печень откажется работать), кто-то может литр сливок выпить и закусить рыбой и добавить еще молоко (я же буду после такого пить таблетки и снова не спать). Где мой здоровый желудок и печень, где мой желчный? Завидую тем,кто может всё подряд кушать и не толстеть и не болеть. И радуюсь,что есть еще здоровые люди.
Я не могу больше одного кусочка торта съесть. Не могу, и всё тут.
А рыбу запить молоком или сливками - моветон. Ну как это?
Ну каждому своё...Только об этом 10 минут назад говорили в дневнике у Сергея (Demyan).))

Ну каждому своё...Только об этом 10 минут назад говорили в дневнике у Сергея (Demyan).))
Если я рыбу запью молоком, можно будет забыть о прогулках, диарея обеспечена на несколько часов:(

Янаааа, ахахаха обычно я тут ёлками и матрешками ругаюсь, смотрю ты тоже решила русский народный словарь достать)))
А я вот боюсь ругаться...могу наговорить всяких "настоящих" русских слов...поэтому и не ругаюсь,сдерживаю себя, делаю вид шо интелихент:D
Ну у меня со здоровьем тоже не все в порядке:facepalm:...но покушать я всегда любил:wavespin:
А как не курю, так и совсем распоясался:D

Я не могу больше одного кусочка торта съесть.
Начальник купил машину для охоты, принес торт Дон Панчо,производитель Винни-Пух г. Оренбург, очень дорогой торт. Я съела кусочек и больше в этот день вообще ничего не кушала, он у меня стал в желудке большим грузом. Так что не доводите дело до удаления желчного. Ничего не переваривается.

Если я рыбу запью молоком, можно будет забыть о прогулках, диарея обеспечена на несколько часов:(
Ну да , не каждый так может...я могу:D Зато другого много чего не могу и не хочу , что вы можете:) Все люди разные:unsure:

А я вот боюсь ругаться...могу наговорить всяких "настоящих" русских слов...поэтому и не ругаюсь,сдерживаю себя, делаю вид шо интелихент:D
В реале почти 4 года не материлась, я раньше работала в с/х производстве, всё было по колхозному-много много мата, в город перешла работать от мата пришлось избавиться, тем более владелец компании из Москвы, весь такой культур-мультур. А тут пришла стройная красивая девочка бухгалтером материалистом- оказалась фанатом Сектора Газа матерится как спаожник, юмор тоже из этой же сферы, и еще куча работы, глав.бух уволилась, я торчу на работе до поздна, и стала замечать за собой много мата. Это плохо, буду снова следить за языком, не красиво,когда материшься.

Да я многие фруты в принципе не ем: персики, арбузы практически, от бананов вообще тошнит, от одного вида:D
я вообще оказывается тот ещё примат- объедаюсь фруктами, хотя Аня говорит,что там много калорий.

Что-то меня сегодня в раздевалке прорвало
286251043.gif
Даже стыдновато.

В реале почти 4 года не материлась, я раньше работала в с/х производстве, всё было по колхозному-много много мата, в город перешла работать от мата пришлось избавиться, тем более владелец компании из Москвы, весь такой культур-мультур. А тут пришла стройная красивая девочка бухгалтером материалистом- оказалась фанатом Сектора Газа матерится как спаожник, юмор тоже из этой же сферы, и еще куча работы, глав.бух уволилась, я торчу на работе до поздна, и стала замечать за собой много мата. Это плохо, буду снова следить за языком, не красиво,когда материшься.
Я последние 2 года только офисная моль ( по здоровью):facepalm:...а так всю жизнь в лесу,причем на самой передовой:D, так там без матов просто никак...нормальными словами некоторые вещи не объяснить. А есть еще люди, которые без матов совсем ничего не понимают;) Так что к матюгам отношусь совершенно спокойно, даже из уст женщины:D до сих пор пользуюсь с удовольствием:wavespin: Несмотря на то что 90 процентов работников предприятия на котором сейчас работаю-дамы:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: