20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня сегодня в раздевалке прорвало
286251043.gif
Даже стыдновато.
Нечего стыдится-все нормально:)
Правда меня тоже понесло:rofl:

Вопрос дня
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
Не люблю 1 сентября и школу свою не люблю. Плохих воспоминаний больше, чем хороших. Хороших почти нет. Учиться любила, но вот одноклассники у меня дурные были.

Проверься вдруг уже скоро будет маленькая Анечка. Я обычно сразу начинаю бегать с тестами, если чувствую,что на еду потянуло.
Молоко просто так не люблю пить, а когда беременная была, я его литрами пила, сама не подозревая даже почему, по началу...

Молоко просто так не люблю пить, а когда беременная была, я его литрами пила, сама не подозревая даже почему, по началу...
а я маринованные помидоры кушала по банке в день 0,7 л. и рассол выпивала, беременная была, до сих пор боюсь беременность и токсикоз :cold::cold::cold:

Не люблю 1 сентября и школу свою не люблю. Плохих воспоминаний больше, чем хороших. Хороших почти нет. Учиться любила, но вот одноклассники у меня дурные были.
Такая же ситуация Наталья. Училась я на отлично, но одноклассники издевались надо мной. Все стали учителями, работают в школах, я экономист, и один стал следователем.

Сулпанушка я сок пью) Посмотреть вложение 470365 выглядит не очень)) типа дынный фреш, не очень вкусный... пиво не моё)
молодец, что не пьешь алкоголь, я пиво вообще не понимаю, только красное вино полусухое могу впить немножко. мой сегодня пьёт пиво у себя дома, я запретила приезжать ко мне, по ватсапу говорила с ним, пьянь. на работе у него стресс, вот и решил оттянуться. а я спала, стресс сгоняла сном. и кино смотрела.

Генеральный позвонил сегодня просит скинуть ему нормальное фото для организующей схемы, типа та фотка,которую я скинула на днях не красивое. Я делала селфи и лицо получилось одутлаватое, я была так занята, что решила "а пойдет". Моё фото оказалось на схеме, я сделала вид типа мне всё равно,что я руководитель департамента по персоналу будет выглядеть не красиво на схеме. А ему это покоя не давало. Сегодня ему объясняю,что я уже 7 лет не фоткаюсь, у меня нет свежих красивых фото. Пришлось скинуть фото 7- летней давности. Вроде рад)))) Решила нанять профессионального фотографа и сделать много фоток дома, на улице, на природе, придется заплатить прилично. Фотошопить придется некоторые,чтобы для официальных документов подходили, а остальные пусть будут реальными. Какая есть такая есть, ничего не сделаю уже.
Сулпанушка незнаю что там тебе не нравится внешне, ты прекрасный человек, это самое главное... а то знаешь сколько красавчииков ходят красивые прям на лицо а внутри тупые, скупые да и вообще уродливы морально :alien: надо себя любить в первую очередь, быть всегда позитивной, доброй, что у тебя есть... так что ты у нас красавица! а фотографа если хочешь найми, пусть пофотает профессионально, что не понравится замажет, я тоже хочу... но финансы не позволяют (из-за зубов(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: